Константин Довлатов - Методика "6 шагов к благосостоянию"

Абсолютно все хотят получать больше денег, при этом не увеличивая объем выполняемой работы, чем больше, тем лучше. Конечно, если вы будете много работать, вы будете и получать больше прибыли, но человек устроен так, что за огромные деньги он хочет выполнять работу, объем которой в десятки раз ниже цены работы. Это используют мошенники, предлагая своим клиентам тренинги, которые по их словам изменят вашу жизнь и вы будете зарабатывать в 100 раз больше. "6 шагов к благосостоянию" – это такой же тренинг, за который придется заплатить. В описании этого тренинга ведется речь о какой-то схожести энергии и денег, в общем, абсурд, написанный для завлечения ничего не понимающих посетителей.  

Известные названия проекта

  • 6 шагов к благосостоянию

Ссылки на сайт проекта

  • http://dengipro.dowlatow.ru/6stepsl/

E-mail адреса проекта

  • support@dowlatow.ru

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "6 шагов к благосостоянию"

Константин Довлатов, создатель этого тренинга, если это его настоящее имя, хочет, чтобы за 800 рублей вы купили тренинг о том, как повысить свою заработную плату, но использует он для достижения своих целей не какой-то бизнес план, а духовную тему, план состоит из расписания дня, медитаций и т.д. То есть то, что совсем не поможет в достижении своих карьерных целях. Фальшивые комментарии взялись из воздуха, никакой отправной формы для комментариев на сайте нет, значит отзывы взяты из головы мошенников. Сам автор описывает себя как прошедшего от бедного программиста до миллионера, и за пол года увеличившего свой доход в 50 раз, только вот о нем никто и никогда не слышал, что странно, ведь такой громкой истории сложно пройти мимо ушей тех, кто хоть немного следит за новостями.

Контакты проекта

Адрес техподдержки: kdowlatow.support-desk.ru

По своим вопросам вы можете обратиться по адресу электронной почты, а также позвонив по номерам 8-800-301-00-77 или +7(499)301-00-77. Работает так называемая компания с 10:00 до 22:00.

Разоблачение проекта "6 шагов к благосостоянию"

Если вы будете заинтересованы в достижении таких сказочных целей, вы купите тренинг, прочитаете и обнаружите, что никакой информации для повышения своих доходов он вам не дал, это обычная статья, которую можно найти в интернете в свободном для всех доступе. А оспорить это вы не сможете, ведь результат не гарантируется, а тренинг вы получили. Как итог, вы остаетесь без повышения доходов, так еще и теряете деньги за купленный тренинг.

Возможные потери на проекте "6 шагов к благосостоянию"

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - 800 рублей.

Итого: За покупку тренинга вам придется выложить 800 рублей.

Вывод о проекте

Хоть и проект обещает горы денег легким способом, что не придется пахать на 3-х работах за увеличение дохода, что вы повысите свой доход, просто прочитав какой-то тренинг и следуя расписанию дня. Звучит глупо, но под влиянием люди этого не замечают и теряют свои деньги на подобных проектах. Все, о чем нужно помнить в момент оплаты подозрительных товаров или услуг, это то, что вам предлагают взамен ваших вложений. Если за 800 рублей вам бы предложили 900 рублей, но через год, в это можно было бы поверить, но обещание о миллионах за такие маленькие деньги может являться только мошенничеством.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net