Kopilochka - долевое участие в трейдинге

Сайт Kopilochka - это классический Хайп - проект. Малюсенькая финансовая пирамидка, созданная для того, чтобы ее автор и владелец мог прикарманить себе денежки доверчивых буратин.

Сайт одностраничный, полностью анонимный, полезной информации на нем просто нет. А само предложение заработать уже с первого взгляда не вызывает ни капли доверия. Далее подробности.

Известные названия проекта

  • Kopilochka
    Ссылки на сайт проекта
  • http://kopilohka.in

E-mail адреса проекта

  • ADMIN@KOPILOHKA.IN - не существует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Kopilochka"

Лохотронщики орудуют от лица официальной компании «KOPILOCHKA» – это просто легенда. У них даже юридических документов нет.

Из контактов указан только электронный адрес службы технической поддержки, который, как выяснилось, даже не существует.

О какой серьезности проекта можно говорить, если его админу лень, ради участников, зарегистрировать бесплатный имейл? Да и не нужно ему это. Соберет чужие деньги себе в карман и скроется в тумане.

Обещают:

  • Тарифный план +10% пожизненно;
  • Авто - Выплаты каждые 24 часа;
  • Min/max вклады: 10 - 25000 руб.

Старт проекта произошел 08.04 в 19:00

Контакты проекта

Домен: kopilohka.in;

  • Заголовок: KOPILOCHKA;
  • IP сервера: 91.217.9.166;
  • Месторасположение IP: Российская Федерация;
  • Владелец: частное лицо.

Разоблачение проекта "Kopilochka"

Обратимся к разделу "Правила", здесь сказано:

Зарегистрировавшись в нашей системе, вы соглашаетесь с данными правилами в полном объеме. 
1.3 Администрация KOPILOCHKA - Это уникальная, безопасная, инвестиционная платформа! Компания KOPILOCHKA занимается деятельностью, основанной на трейдинге в фондовых биржах.
1.1.1 Комиссия проекта на вывод средств составляет 0% от выводимой пользователем суммы. 
1.1.2 Вывод средств возможен только после обработки вашей предыдущей заявки. 
1.2 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данной системы. 
Ответственность
5.1 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса. 
5.2 Администрация не рассылает Пользователям необоснованные электронные или иные сообщения (спам). 
5.3 Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Проекта, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет. 
5.4 Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других Пользователей. 
5.5 Фактом регистрации вы соглашаетесь с условиями данного соглашения. 
5.6 Все возможные претензии и отзывы о функционировании системы необходимо направлять на официальный электронный адрес проекта. (которого нет, ха-ха)
Платежи
4.1 Пользователи могут сделать вклад на сумму от 10 рублей, при помощи платежной системы Payeer
4.2 Перечень платежных систем, при помощи которых можно совершать ввод и вывод средств может корректироваться администрацией. 

Регистрация займет у вас пару секунд, достаточно указать свой анонимный payeer кошелек, который кстати не позволяет производить автоматические выплаты, поскольку для перевода денег обязательно потребуется разрешение владельца второго кошелька (админа сайта). Нас опять пытаются обмануть, что уже, конечно,даже не удивительно.

Возможные потери на проекте "Kopilochka"

  • принимают вклады от 10 до 25000 рублей;

Итого: совершенно напрасная трата времени и денег.

Вывод о проекте

Сайт Kopilochka - это стандартный Хайп-проект. Учитывая, тот факт, из контактов нам предоставили только фальшивый электронный адрес, платить не собираются вовсе. Просто соберут деньги с доверчивых пользователей, сколько получиться и прикроют свою лавочку. Такие шлаковые проекты совершенно не заслуживают ни вашего внимания, ни инвестиций.

Со своей стороны, мы не рекомендуем пользователям принимать участие в Хайп-проектах и финансовых пирамидах.Пользы никакой, а свои финансы мошенникам вы подарите. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net