Кошелек Libellium - странный сервис для работы с деньгами в интернете

С появлением интернета в нашей жизни мы проводим в нем всё больше времени. Сейчас через интернет можно сделать, что угодно: записаться на прием, поменять документы, перевести деньги. Денежные переводы в сети очень популярны: ведь это так просто, никуда не нужно ходить, всё под рукой. Существует очень много онлайн-кошельков, через которые можно переводить деньги: это и Qiwi, и WebMoney, и Яндекс. Деньги. Но также эта стезя занята большой кучкой мошенников. Пользуясь такими кошельками, вы можете очень легко распрощаться со своими деньгами.

Один из таких онлайн-кошельков называется Libllium. Они обещают нам быстрые переводы, большую степень защиты наших денег и еще много всякого полезного и классного. Посмотрим, так ли это на самом деле.

Известные названия проекта

  • Libellium - удобный сервис для работы с деньгами в интернете
  • Кошелек Libellium
  • Сервис Libellium®
  • Платежная система «Libellium»
  • ООО Фингейт

Ссылки на сайт проекта

  • https://libellium.net
  • https://libellium.net/index.html

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Кошелек Libellium"

Итак, что же нам обещают создатели кошелька? Несколько степеней защиты наших денег и данных; денежные переводы по всему миру; оплату любых услуг и товаров с помощью кошелька; более 30 способов пополнения. Как мы видим, нет никаких особенностей, которые бы могли привлечь новых пользователей.

Пополнить кошелек можно многими способами, доступными вам: банковской картой или переводом, другим кошельком, электронными валютами и прочим. Всё еще остро стоит вопрос: в изобилии множества подобных платформ, зачем пользоваться именно этой? Ответить на него можно только после регистрации, попробовав всё на себе, поскольку создатели не потрудились написать хоть какое-то преимущество перед другими кошельками, например, переводы без комиссии.

Думаю, стоит обратить внимание на пользовательское соглашение. Оно ожидает нас в самом конце страницы. Данное пользовательское соглашение заключается между пользователем платформы и провайдером – ООО Фингейт, которое ликвидировано 6 ноября 2008 года. Поскольку предприятие ликвидировано, то и соглашение является недействительным. Это должно учитываться, поскольку libellium работает с вашими деньгами. Нужно видеть, кому ты доверяешь свои деньги.

Также следует обратить внимание на тот факт, что физический адрес проекта в Польше, а в Соглашении прописано, что нужно соблюдать действующие законы Грузии. Неувязочка какая-то.

Также, для полного пользования кошельком, вам нужно будет предоставить копии страниц паспорта (!), при том, что за безопасность несете ответственность только вы сами.

Контакты проекта

На сайте есть вкладка с контактами, где вы сможете найти их физический адрес, который числится в Польше. Нет ни номеров телефона, ни адресов электронной почты.

Домен зарегистрирован довольно недавно – 28 мая 2018 года.

Разоблачение проекта "Кошелек Libellium"

Чтобы завести кошелек на libellium, вам потребуется ввести адрес электронной почты. После этого на вашу почту придет письмо с дальнейшими указаниями. Приходит оно далеко не сразу, так что, если вы решили завести тут кошелек, придется потратить немного времени.

Возможные потери на проекте "Кошелек Libellium"

  • Потерять можно не только деньги. Под угрозой ваши личные данные, паспорт.

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 1 рубля.

Вывод о проекте

Стоит много сотен раз подумать, нужно ли пользоваться этим кошельком. Ведь ваши данные не находятся под защитой, и в случае каких-либо проблем, несете ответственность только вы сами.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net