дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кредит-сервис - кредитование без предоплат

2 February 2019

Перед тем как написать обзор, почитала отзывы о сайте Финансовая группа "Кредит-Сервис" в интернете. Оказалось очень много жалоб на мошенничество. Дело в том, что у проекта есть клон, называется Кредитка 24 (kreditka-24.ru). Условия сервисов совершенно идентичны. Предлагают выгодный кредит до 800 тыс. рублей сроком до 84 месяца. Процентная ставка 14% (это если по акции). В итоге люди переводят деньги на счет лохотронщиков, а обещанный кредит так и не получают.

Информация в интернете действительно правдива и с данным проектом не стоит связываться или это происки конкурентов? Давайте попробуем разобраться.

Известные названия проекта

  • Финансовая группа "Кредит-Сервис"
  • ОАО "Кредит-Сервис"

Ссылки на сайт проекта

  • https://creditservicegroup.ru

E-mail адреса проекта

  • отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Финансовая группа "Кредит-Сервис"

Контактов с администрацией на сайте не указано вообще. Нет даже электронного адреса. Документы тоже отсутствуют. Где вы видели, чтобы МФО вот так работала? Зато условия самые прекрасные. Ребята готовы выдать кредиты всем, даже людям с плохой кредитной историей. Причем рассмотреть заявку обещают в течение 1 часа. Одобряют 9 из 10.

На самом деле одобряют кредиты они всем, кто обращается. Потому что им плевать на вашу ежемесячную платежеспособность. Они мошенники и не выдают никаких ссуд. Любой официальный банк вам подтвердит, если кредитная история плохая, никакой ссуды вам не дадут. Тем более нужно быть осторожным с выдачей кредита на карту онлайн.

Уже миллионы пользователей интернета попались в эту ловушку. Люди просто предоставляли данные своих карт и копии документов неизвестно кому. В итоге лохотронщики просто перепродавали их третьим лицам и доверчивых пользователей днем и ночью одолевали навязчивые звонки из лохобанков. Причем ссуды не давали, а звонить не прекращали. Это в лучшем случае. В худшем списывали средства с карты.

Не знаю, зачем они публикуют такие вот предупреждения. Наверно для солидности. На самом деле понять, что сайт - лохотрон очень просто. У ребят даже номера телефона нет.

Контакты проекта

Домен: CREDITSERVICEGROUP.RU. Дата регистрации: 09 сентября 2017 года. Возраст домена: 502 дней. Заголовок:Сервис онлайн кредитования без предоплат. IP сервера: 185.81.129.11. Месторасположение IP: Европейский союз. Владелец: частное лицо, персональные данные скрыты настройками приватности. Обратите внимание, к этому же самому IP относится и лохотрон kreditka-24.ru.

Разоблачение проекта "Финансовая группа "Кредит-Сервис"

То, что у них на сайте написано ОАО"Кредит-Сервис".Официальный сайт, лицензия ЦБ РФ, совершенно пустые слова. Документальных подтверждений нет никаких.

Аналогично выглядят и липовые отзывы. Последний был опубликован еще в самом начале 2018 года. У них, что с этого времени клиентов не было?

Фото пользователей тоже нет. Очевидно, что посты сочинял сам администратор проекта.

Как уже было сказано, ребята предлагают выдать кредит на довольно внушительные суммы, но не готовы предоставить даже самой элементарной обратной связи.

Схема развода банальная. Сначала "одобряют" кредит клиенту, потом предлагают перейти по ссылке на их сайт для того, чтобы заказать себе карту, на которую и будут переведены деньги.  Денег, конечно же, никаких нет, лохотронщики просто нарисуют нужную сумму в цифрах.

Вывести что-либо с их сервиса не реально, потому что его придумали мошенники. А вот за активацию несуществующей карты придется заплатить. На самом же деле номер карты, который они вам "присваивают" не ваш. Аферисты просто дают номер своей банковской карты, куда и уходят деньги доверчивого клиента. Каждая попытка вывода денег в реал будет сопровождаться новой фейковой комиссией и так до тех пор, пока клиент не осознает, что его просто развели на деньги.

Возможные потери на проекте "Финансовая группа "Кредит-Сервис"

  • заставляют оплачивать активацию карты + постараются вытянуть как можно больше денег придумывая разные левые комиссии.

Итого: потеря денег

Вывод о проекте

Доверять МФО (или кто там они) без документов - это верх беспечности. Так могут работать только кредитные мошенники. Хотите получить кредит - обращайтесь в банк. Если у вас плохая кредитная история - то возможность взять ссуду легальным путем, к сожалению, близка к нулю. Пока не исправите свою историю, ни один легальный банк не согласиться вам помочь. Увы такова реальность.

Поэтому доверять сайтам аналогичным проекту Финансовая группа "Кредит-Сервис" - нельзя! Кредит вы все равно не получите, а свои деньги потеряете совершенно зря!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net