Криптовалютный кошелек - Мультивалютные счета, мгновенный обмен, оплата услуг без комиссий

Сегодня в интернете очень популярно мошенничество на криптовалютных кошельках. Аферисты в большом количестве создают левые онлайновые кошельки и привлекают туда пользователей. Схема предельно проста, как только вы вкладываете туда свои деньги, они сразу же переводятся на счет мошенников.

Причем оформление для страниц своих ресурсов они, как правило, воруют у настоящих проектов занимающихся мультивалютой. Для привлечения наивных юзеров, лохотронщики ведут активную работу в социальных сетях, а также рассылают спам с предложениями пассивного дохода.  Люди пишут им в личку, чтобы узнать о способе заработка. Мошенники начинают описывать им сказочные перспективы, не давая при этом никакой конкретики. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Так действуют только мошенники.

Известные названия проекта

  • BITEXBOOK
  • Мультивалютные счета, мгновенный обмен, оплата услуг без комиссий
  • Криптонатор
  • PaperPay
  • Криптовалютный кошелек

Ссылки на сайт проекта

  • http://bitexpay.ru
  • http://bitexwallet.ru

E-mail адреса проекта

  • igorekmanu@mail.ru
  • dengivdom@yandex.ru
  • zarplatabez@mail.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Криптовалютный кошелек"

Мошенники во все времена наживались на человеческой глупости и жадности. Манящая перспектива заработать много денег ничего не делая и наконец, выйти из финансовой нужды застилает людям глаза. Если говорить конкретно, то аферисты предлагают пользователям переводить финансовые средства через свою карту.

То есть они заливают вам деньги, а вы имеете с этого определенный процент. Казалось бы проще некуда, НО это ОБМАН! Потому что за вывод якобы поступивших средств вам необходимо будет заплатить определенный процент. Выплата маленькой комиссии от крупной суммы это любимая схема всех лохотронщиков!

Контакты проекта

Представлено три адреса электронной почты. Все на бесплатных общедоступных сервисах.

Не может у системы электронных платежей быть основных адресов на mail, Google.ЯндеХ. Если это не их платежные системы, как, например, Яндекс кошелек.

Никаких данных о лицензиях на финансовые операции, о юридическом лице нет. Не может платежная система (любая) не предоставлять никакой информации о собственных реквизитах, о регистрации в качестве платежной системы. 

Достоверно известно, что ресурсы vsekassa.pro и plaepocket,pro - это один и тот же ЛОХОТРОН для доверчивых пользователей интернета. Здесь людей просят переводить на расчетный счет их компании до 50% от общей суммы переведенных средств. Например, от 50 000 вы обязаны будете вернуть администратору сайта от 750 рублей до 25 000. Дальше - больше! Если вам предложат сумму в 500 000 тысяч, максимальный откат будет составлять 250 000 и так далее. Будьте осторожны!

Разоблачение проекта "Криптовалютный кошелек"

Итак, в чем же заключается схема развода? На самом деле все очень просто! Подловив наивного юзера на просторах социальных сетей, мошенники начинают его обрабатывать Они предлагают вам заработать быстро, легко и "БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ"Суть работы, если ее можно так назвать, состоит в следующем. Вам необходимо будет зарегистрироваться в платежной онлайн - системе которую предложат аферисты. 

Затем выслать лохотронщику ЛОГИН от своего электронного кошелька и указать сумму денег,которую вы готовы перевести через свою карту. Как правило, речь идет о финансах от 50 000 рублей до 500 000 рублей. После того, как выплата появится на балансе вашего электронного кошелька, ее якобы можно будет обналичивать. Однако для этого необходимо произвести ИДЕНТИФИКАЦИЮ своего кошелька в платежной системе за счет самого клиента. 

После того как комиссия будет выплачена долгожданные деньги можно будет обналичить любым удобным вам способом. Думаю невооруженным взглядом видно, что это ОБМАН! Лохотронщики просят выслать им ЛОГИН не случайно. Так они смогут зайти в аккаунт и нарисовать там любые желаемые цифры) Вот только к настоящим финансам эти знаки никакого отношения не имеют. Разумеется, когда человек захочет снять деньги со своего левого аккаунта у него ничего не выйдет! Сумма комиссии, которая может доходить до 5 000 рублей, уйдет ЛОХОТРОНЩИКАМ!

Возможные потери на проекте "Криптовалютный кошелек"

Выплата идентификационной комиссии:

  • от 50 000 т. р. составляет 750 рублей;
  • от 500 000 т. р. составляет 5 000 рублей.

Итого: сумма потерь на таких проектах полностью зависит от стоимости комиссии которую вас попросят оплатить для идентификации электронного кошелька.

Вывод о проекте

Большинство из КРИПТОВАЛЮТНЫХ КОШЕЛЬКОВ это ЛОХОТРОНЫ! Здесь вы действуете только на свой страх и риск, потому что никакой защиты прав вам не гарантируют. Запомните, если у вас просят данные вашего электронного кошелька, приглашают на сомнительный ресурс или просят заплатить комиссию -ЭТО МОШЕННИКИ! Перед тем, как кидаться во все тяжкие хотя бы проведите работу по мониторингу интересующего проекта в сети интернет. Будьте внимательны и берегите свои финансы!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net