Likecoin ИНВЕСТ от KiberBANK

22 January 2019

Инвестиционный проекты, в особенности криптовалютные, все больше набирают популярность, а потому в этой сфере появляется большое количество мошенников, желающих заработать на хайповой теме. Одним из таких мошеннеческих проектов и является Лайккоин Инвест, о котором мы и поговорим.

Известные названия проекта

  • Likecoin ИНВЕСТ
  • KiberBANK

Ссылки на сайт проекта

  • http://likecoin.kiberbank.com

E-mail адреса проекта

  • Likecoin@kiberbank.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Likecoin"

Всем известно, что для выгодных инвестиций необходимо обладать достаточном количеством знаний, чтобы правильно вложить свои средства и зарабатывать. Но сервис Лайккоин Инвест предлагает обойти эту систему, и влиться в инвестирование даже новичкам без особых знаний.

С этим сервисом

вы сможете заработать честно и без риска потерять свои средства. Потому стоит инвестировать в свое будущее, а оно именно за Лайккоином.

Такие вот нескромные обещания.

Сервис предлагает три тарифа, с доходностью 51, 100 и 200% в год в зависимости от размера вклада.

Также предусмотрена реферальная система с выплатами в размере 20% от суммы пополнений каждого реферала.

Контакты проекта

Среди контактов проекта можно найти

  • Электронную почту Likecoin@kiberbank.com
  • Группу Вконтакте https://vk.com/likecoinLTD

Также отметим, что сайт создан на субдомене сервиса КиберБанк, который имеет довольно низкий рейтинг и множество негативных отзывов как на сервисе Доверие в сети, так и на WOT.

Разоблачение проекта "Likecoin"

И теперь непосредственно о самом лохотроне. Нам предлагают инвестировать средства в криптовалюту Лайткоин через внешний сервис созданный на базе сайта финансовой пирамиды КиберБанк, имеющей низкий рейтинг и уйму отрицательных отзывов.

При этом гарантируют стабильно высокий доход на инвестициях, в зависимости от их суммы по тарифному плану.

Но при этом сразу же отмечают, что существует большое количество рисков потерять средства. Но ко всем этим рискам проект отношения, конечно, не имеет и отвечать за них не намерен, как вы понимаете.

При этом, даже в случае заработка на партнерской программе, вывод недоступен, поскольку открыт только для тех, кто инвестировал средства в проект. А значит, заявление на странице Вопрос-Ответ о возможности заработка без вложений ложное.

И, конечно же, самое главное, что стоит сказать. Заработать нам предлагают на такой криптовалюте, как Лайккоин, которую мы уже рассматривали на нашем проекте, и полностью давали описание и разоблачение этого мошеннического сервиса.

Таким образом мы видим, что мошенники, пытаются заработать на фальшифой продаже несуществующей криптовалюты других мошенников. Подробней о Лайткоине вы можете узнать в нашем обзоре Likecoin - Теперь лайк это криптовалюта!

Возможные потери на проекте "Likecoin"

На проекте вы не сможете заработать ничего, а только потеряете вложенные деньги. В зависимости от тарифов это может быть сумма от 50 до 5000 рублей.

Вывод о проекте

О проекте можно сказать лишь одно, мошенники хотят заработать на криптовалюте других мошенников. Что само по себе звучит забавно. Потому, берегите свои деньги и не стоит даже задумываться над вложениями в этот проект, поскольку все, что он вам принесет – это потерю денег и разочарование.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net