Метод "Крючок" - Как Я Зарабатываю 79$ в День На Автомате...

Мало, кто сейчас может похвастаться тем, что денег у него слишком много. Всегда хочется и одежду подороже, и машину покруче, и дом повыше, и путешествовать чаще. В нашем прогрессирующем обществе давно поняли, что совсем не обязательно приходить каждый день в офис, чтобы иметь деньги. Многие сейчас работают в интернете. Но всегда были и есть люди, которые хотят всё и сразу – много денег и чтоб не работать при этом. Чаще всего именно такие люди становятся жертвами мошенников с их биржами, криптой, кейсами и казино.

Есть ли в этом мире человек, который не хотел бы зарабатывать на том, что совершает хорошие поступки. Ты вроде и добро сделал, а вроде и денег заработал. На таких людей и нацелен сайт Ксении Шокиной – «Крючок».

Из того, что я почерпнула на сайте, я не поняла ничего. О секретном методе ничего не сказано. В своем видеоролике она только сказала, что нужно будет раздавать книги бесплатно, а дальше за вас будет делать база на автопилоте. Заманчиво, правда? Учитывая, сколько нам пообещали, наивная тетя Люба – бухгалтер уже, наверное, побежала отдавать свои деньги мошеннице.

Известные названия проекта

  • Метод "Крючок"

Ссылки на сайт проекта

  • http://kseniashokina.rassilkaemail.ru/

E-mail адреса проекта

  • info@kseniashokina.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Крючок"

При переходе на сайт, нас встречает видео-реклама ее метода, из которого совсем ничего не понятно. Ни как этот метод работает, ни почему я должна его купить. Никаких гарантий. Только огромное количество обещаний.

Она рассказывает о своем опыте в интернете в статусе новичка, как она попадалась на уловки и нерабочие способы заработка от мошенников. Однако методом проб и ошибок, она нашла свой способ, и теперь великодушно хочет поделиться им с вами.

Как и на любом мошенническом сайте, на сайте «Крючка» большая часть всего – это отзывы. Конечно же они положительные.

На сайте больше нет никакой информации. Только горы обещаний и всё. Рассчитывается на то, что так люди будут больше интересоваться, потому что обещают нам всего час работы, остальное за нас будут делать базы на автомате. Но слишком всё гладко, чтобы быть правдой. Так должен думать каждый пользователь, желающий зарабатывать в интернете.

Контакты проекта

Что касается связи с создательницей – ее нет. Адрес электронной почты недействителен, а ссылка на ее аккаунт в ВКонтакте неправильная. Естественно, нет и никакого физического адреса, зачем ей офис, если по ее концепции можно работать из дома, тратя всего час.

Также на сайте полный набор: и политика конфиденциальности обработки персональных данных, и отказ от ответственности, в котором она пишет, что не гарантирует вам обещанный заработок, и партнерская программа по привлечению новых пользователей, проще говоря реклама продукта.

Домен зарегистрирован в марте 2008 года в Санкт-Петербурге, Россия.

Разоблачение проекта "Крючок"

Для получения этого «секретного метода» нам нужно лишь нажать одну кнопку… а дальше оплатить всего 300 рублей любыми доступными вам способами, указав при этом свое имя и адрес электронной почты.

Как обещает нам создатель, свои первые результаты вы получите уже через 24 часа после начала использования ее метода.

Возможные потери на проекте "Крючок"

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - 300 рублей за оплату чудесного работающего способа заработка.

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте 300 рублей

Вывод о проекте

Никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит вестись на обещания мошенников. Ни своих, ни заработанных денег вы не увидите. А распознать мошенника просто – нужно анализировать детали.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net