Метод Ornatrix от Андрея Никитина

Если вам надоело жить от зарплаты до зарплаты. Если вы хотите зарабатывать большие деньги и не зависеть ни от кого, ни в коем случае не покупайте курс от Андрея Никитина. Это мошенник, который впаривает разный хлам, собранный бесплатно со всех помоек интернета. И выдаёт это за чистую монету. Как обманывает пользователей аферист? Об этом читай дальше.

Известные названия проекта

  • Зарабатывай от $500 в неделю на рекламе
  • Метод Ornatrix от Андрея Никитина

Ссылки на сайт проекта

  • http://best-method.ru

E-mail адреса проекта

  • andrej.nickit1n@yandex.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Метод Ornatrix от Андрея Никитина"

Андрей Никитин долго работал, учился и разработал собственный метод, который поможет заработать от 1000 до 1500$в месяц. Этот проект специально для тех, кто:

  • живёт от зарплаты до зарплаты;
  • имеет финансовую нестабильность;
  • абсолютно бесперспективное будущее.

Всех мнительных людей автор просит сразу же покинуть сайт, если они не хотят заработать денег. Но предупреждает, что они упускают уникальную возможность вырваться из общей рутины.

Зарабатывать Никитин предлагает на контекстной и тизерной рекламе. Сейчас он достиг высокого уровня профессионализма, т.к. в течение 10 лет изучал различные рекламные материалы. Т.е., в курсе, если верить автору, содержится база знаний по рекламе, который он ощутил на своей «шкуре».

Стоит курс 500 р. Но следует поторопиться. Когда время на часах истечёт, его цена увеличиться до 1000 р.

Контакты проекта

Доменное имя: BEST-METHOD.RU

  • IP-адрес: 178.159.38.85

Телефон: +7 (495) 358-35-57.

Разоблачение проекта "Метод Ornatrix от Андрея Никитина"

Кто на самом деле автор метода Ornatrix, утверждать не беремся. Но мужчина с фото в сети имеет несколько имен, это фото встречается как в профилях разных людей, так и среди отзывов на самые разные продукты и услуги. На сайте не отключена правая кнопка - поиск по фото даст вам всю информацию. 

Если бы господин Никитин действительно хотел бы поделиться опытом, он не заморачивался бы с сайтом, а просто открыл бы Youtube-канал, где делился бы опытом и зарабатывал бы на просмотрах. Или открыл бы группу в социальных сетях, упорно продвигал бы свой проект. Но Андрей Никитин жулик, а весь его Метод Quantrix – это сплошная липа.

Для начала обратите внимание, на кого рассчитан этот развод:

  • тот кто сидит без денег;
  • разочаровался в жизни;
  • кому надоела малооплачиваемая работа.

Т.е. те, кто не хочет работать головой, безработные, школьники и пенсионеры.

За 500 р. (пока не обнулиться счётчик) приобретая курс, вы рискуете получить весь хлам, который господин Никитин тщательно собирал по просторам интернета. А собирал он их бесплатно. Но почему-то решил продать его за деньги.

Особенно радуют комментарии. Оставить отзыв можно только при регистрации. Это что – тайный клуб? Или тайная лажа? Тьфу – ложе. Все манипуляции этого афериста просто смешные.

P.S. Счётчик, который отсчитывается в обратном направлении каждый раз, когда обновляется страница, каким-то чудесным образом тоже обновляется. Чудеса, да и только.

Возможные потери на проекте "Метод Ornatrix от Андрея Никитина"

Курс стоит 500 р., если успеть кликнуть по ссылке до того, как истечёт время на таймере. Или 1000 р. Если пользователь не успел кликнуть на ссылку или не додумался перезагрузить страницу. Т.к. курс абсолютно бесполезный, потери составляют от 500 до 1000 р.

Вывод о проекте

В интернете есть много бесплатных уроков, видео от профессионалов. И никто не требует за это деньги. Потому что популярный канал оплачивается от просмотров или от кликабельности рекламы. А все эти сомнительные курсы только забирают время и деньги. Бесполезный кусок мусора.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net