MinutesMoney - деньги через 30 минут

Как заработать на банковских переводах пару десятков тысяч рублей, а то и пару сотен за полчаса? Вы спросите: «Это возможно?». MinutesMoney утверждает, что возможно. Я же утверждаю, что это - лохотрон.

Известные названия проекта

  • MinutesMoney

Ссылки на сайт проекта

  • http://operevodah.site

E-mail адреса проекта

  • MinutesMoney@mail.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "MinutesMoney"

MinutesMoney предлагает своим клиентам заработать от 20 тысяч рублей до 200 тысяч рублей всего за несколько часов. Для этого почти ничего не нужно, лишь банковская карта. Администрация на сайте operevodah.site пишет, что проект не связан с кредитами и займами, вкладывать почти ничего не нужно, но небольшая сумма всё же понадобится. Доверимся анонимному сайту? Нет. Проект создали жулики. И ниже я объясню, почему я в этом уверена.

Также участникам предлагают зарабатывать на партнёрской программе. За приглашение друзей начисляется 3% бонусов. Я бы постеснялась рекламировать лохотрон.

Контакты проекта

Администратором проекта является Татьяна Гайнутдинова 1991 года рождения. Доказательств, что имя реальное нет. Её страница в ВК: vk.com/id993496

  • Е-меил: MinutesMoney@mail.ru
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12. Офис не уточнён. Оно и понятно, адрес фейковый.

Других данных нет.

Проверка сайта показала, что хостинг дешёвый, ай пи 95.211.16.66. По этому адресу расположено ещё 1148 сайтов. Домен был зарегистрирован совсем недавно, 10 декабря 2018 года. Имя собственника скрыто.

Разоблачение проекта "MinutesMoney"

MinutesMoney – бесспорный лохотрон. Татьяна Гайнутдинова в рамках своего проекта обещает клиентам сумасшедший заработок, а сама не позаботилась о том, чтобы разместить сайт на приличном хостинге. Домен появился всего 70 дней тому назад. Какое может быть доверие к такому ресурсу?

На сайте MinutesMoney имеется множество отзывов людей, якобы получивших выплаты. Но ссылок на их профили в соцсетях нет, поэтому проверить подлинность невозможно. Нет благодарных отзывов и на странице Татьяны. Возможность комментировать у неё отключена. Что тоже подозрительно. Вывод какой? Комментарии - фальшивка

Теперь рассмотрим внимательно условия заработка. Что нам предлагает Татьяна?

Нужно выбрать сумму, которую хочется получить. Например, 20 тысяч рублей. Для этого нужно заплатить на предоставленный счёт 500 рублей предоплаты (1%). Через время на карту клиента придёт 50 тысяч рублей. В течение трёх часов 30 тысяч рублей (то есть 60%) нужно будет отдать Татьяне. А 20 тысяч рублей оставить себе. За невыполнение условий предусмотрен штраф и другие ужасы. Какой бред!

Такая же схема «заработка» (а по факту лохотрона) применима к другим суммам перевода. Например, вы хотите 200 тысяч рублей. Вы платите 1% предоплаты в размере 5 тысяч рублей, гипотетически получаете на счёт 500 тысяч рублей, Татьяне отдаёте 300 тысяч рублей (что равняется 60% от общей суммы). Себе оставляете 200 тысяч рублей (40%).

Во-первых, чем обоснован заработок? Татьяна пишет, что есть какая-то программа, на основании которой происходят выплаты. Название программы она не уточняет. Просит писать в личку со всеми вопросами. Неужели эта программа такая секретная? Или речь идёт об отмывании денег?

В любом случае официально такой программы не существует. Ни один вменяемый банк или другая финансовая организация ни при каких обстоятельствах не перечислит вам денег на пустом месте. Вы должны их заработать или, на худой конец, выиграть в лотерею.

Во-вторых, предположим, я заплачу 5 тысяч рублей предоплаты и действительно получу полмиллиона рублей на свой счёт, как они меня заставят отдать часть? На сайте MinutesMoney пишут, что тогда меня добавят в реестр должников или бюро кредитных историй. На каком основании? Я кредит не брала. Я ничего не подписывала. На самом деле все эти пугалки написаны для видимости серьёзности проекта. Сайт MinutesMoney – пшик.

В-третьих, непонятно зачем нужна предоплата. Вывод напрашивается один – именно на этой предоплате и зарабатывают мошенники. Заплатив 500 рублей или больше, вы лишь пополните кошелёк жулика, а сами ничего не получите.

Возможные потери на проекте "MinutesMoney"

  • Минимальная сумма предоплаты  - 500 рублей
  • Максимальная сумма предоплаты - 5 000 рублей

Итого: возможные потери на проекте от 500 до 5 тысяч рублей

Вывод о проекте

Проект MinutesMoney – лохотрон. Вкладывать в него деньги я не рекомендую. Это пустая трата денег и времени

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net