My village - Мошеннический экономический симулятор стратегии

Любые экономические игры - это довольно сомнительные продукты. Есть люди, которые от них в восторге, но есть и те кто категорически не советует принимать в них участие, потому что сами когда-то сильно обожглись, потеряв крупную сумму денег. В любом случае о получении стабильного материального дохода в контексте экономической игры речи идти не может, тут уж как повезет. Но рассматривать подобный способ заработка в качестве основного дохода мы категорически не советуем.

Игра My Village стартовала в конце лета этого года (28 августа 2018 г.)
Разработчики пишут о своем проекте приблизительно так:

My Village - это игровой экономический стимулятор, где каждый желающий имеет уникальную возможность, не только играть, но и зарабатывать реальные деньги. Здесь вам предложат покупать и строить различные сельскохозяйственные постройки, с которых в последствие можно будет получать ежедневный доход.

Например, такие:

Таким образом сможете со временем построить свою деревню и развивать в ней экономику. Надо признать картинка выглядит довольно мирно и мило. Даже как-то отвлекает от проблем и успокаивает нервы. Не обольщайтесь - перед нами очередной лохотрон!

Известные названия проекта

  • My village
  • My Village
  • Экономическая игра-стратегия с выводом денег "My Village"

Ссылки на сайт проекта

  • https://my-village.biz

E-mail адреса проекта

  • отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "My village"

Здесь нам предлагают инвестировать в постройки высокой доходности. При старте дарят первое здание - ратушу. В игре не предусмотрена система баллов, но для вывода денежных средств необходимо положить на счет минимум 5 рублей. Пополнить счет и вывести деньги можно через кошельки: Payeer, MegaKassa, Яндекс Деньги, QIWI. также предлагают зарабатывать  без вложений. Схема простая - нужно приводить рефералов. Обещают 10% на вывод от их пополнений. На самом деле информация несколько искажена. Привести друга в проект - это только половина дела. 

Далее необходимо дождаться, что бы он сам привел в игру не менее двух платежеспособных приятелей, тогда добрый дяденька администратор поставить вас на очередь за бонусами. А дальше как в старой советской песне: "Надейся и жди!"

На самом деле партнерка стандартная, как и во всех подобных лохотронах. Ее смысл простой люди приводят им новых людей, владельцы зарабатывают. Тогда как сами игроки имеют с этого мизерный процент, который еще надо очень постараться, чтобы вывести в реал.

Контакты проекта

Домен - my-village.biz. ID: DAC0DC26835E746DA8459F29A516EF24C-NSR. Дата регистрации 20 августа 2018 года. IP сервера:178.208.76.109. Месторасположение IP: Российская Федерация. Владелец - частное лицо, личная информация скрыта настройками приватности.

Разоблачение проекта "My village"

В том числе сайт My village предоставляет игрокам и другие возможности для пассивных заработков. Здесь вы можете участвовать в специальной программе "Внутренний рынок" она включает в себя в основном серфинг сайтов.

Говоря русским языком, лохотронщики вынуждают игроков заниматься бесполезной, копеечной работой из серии "посмотри рекламный ролик", " поставь лайк", "напиши отзыв" и так далее. Стоимость подобных предложений редко составляет 50 копеек за 1 штуку. Это при такой работе считается очень хорошим доходом. Соответственно, можете посчитать сколько, таким образом, сможете зарабатывать, ну скажем, за месяц. При должной усидчивости (24/7) и наличии большого количества предложений, возможно и получите рублей 100. НО их еще вывести нужно, там всякие комиссии, проценты и т д. Прямо скажем, не работа, а просто мечта!

Итак, что мы имеем.

  • Проект работает с платежными системами, в которых моментальный автоматический вывод средств не реален;
  • Предлагает партнерку по классической схеме за низкие проценты;
  • Предлагает инвестировать личные средства в постройку пиксельных домиков, что вообще конечно полный бред, но тут у каждого, наверное, свое собственное мнение.

Очень напоминает обыкновенную финансовую пирамиду, создатели которой нагребут денег и закроют свой ресурс. Собственно так и произошло. На сегодняшний день сайт игры не доступен, скам! Но это не надолго - скоро появится новая. И возможно, даже не одна.
Будьте осторожны с инвестиционными играми, берегите себя и свои деньги.

Возможные потери на проекте "My village"

  • Минимальная сумма вклада - 10 рублей;
  • Минимальная сумма на вывод -1 рубль;
  • Внутренний курс в игре: 1000 золотых -1 рубль;
  • Комиссия за вывод - 5 рублей.

Итого: гарантированно потеряете от 10 рублей, максималки у них нет. Впрочем те кто играл, уже потеряли все что было, на сегодняшний момент их пирамида лопнула и проект закрыли.

Вывод о проекте

Экономическая игра My village на сегодняшний момент уже потонула в пучине, как и ее бесславные собратья- такие же лохотроны, в которых их бессовестные владельцы кидают участников на деньги. Очень жаль людей, которые уже пострадали потеряв свои сбережения. А тем, кто не попался на эту удочку, остается пожелать быть внимательнее и учиться на чужих ошибках.

Мы не рекомендуем пользователям принимать участие в финансовых пирамидах! Даже если они именуются экономическими играми с возможностью вывода реальных денег.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net