NEBOSKREB - Инвестиционный проект или же обычный хайп.

19 April 2019

Инвестиционный проект NEBOSKREB предлагает в сфере финансов прекрасный инструмент для приумножения капитала пользователя.

Выглядит сайт весьма неплохо и даже защищен отлично. А уж если говорить о том, какие инвестиционные условия предлагает, так здесь вообще все вроде бы прекрасно. 

Нужно всего лишь сделать вклад и получить отличную прибыль. 

Только мы ни в коем случае не рекомендуем вам вкладывать деньги в этот ресурс, потому что гарантированно их потеряете. 

Никто вам тут не будет выплачивать такие проценты, ибо это нонсенс и развод на деньги. Ну а сама площадка является достаточно стандартным псевдоинвестиционным веб-сайтом.

Известные названия проекта

  • NEBOSKREB
  • Инвестиционный проект

Ссылки на сайт проекта

  • https://neboskreb.fun

E-mail адреса проекта

  • neboskrebadm1nistrator@rambler.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "NEBOSKREB"

Администрация проекта рассказывает о том, что у вкладчиков есть возможность получить дохода с инвестиций 150% за 24 часа.

Все, что вам нужно, чтобы заработать столь солидные проценты - это всего лишь совершать несколько простых и понятных манипуляций.

Ключевые особенности проекта:

  • Выгодный тарифный план.
  • Отличная защита (SSL-сертификат и протекция от DDoS-атак).
  • Лицензионный скрипт.
  • Оперативная поддержка.
  • Автоматические выплаты.

Алгоритм действий следующий:

  • Нужно пройти регистрацию на сайте.
  • Далее пополнить счет.
  • Открыть депозит.
  • Дождаться, пока вклад отработает.
  • А затем деньги автоматически будут перечислены на ваш сторонний кошелек.

Ресурс работает исключительно с электронной платежной системой Payeer.

Причем минимальная сумма вклада составляет лишь 50 рублей. Ну а максимальная - 5000 рублей.

Партнерская программа в наличии, дает возможность заработать еще больше. Вам нужно всего лишь привлекать на сайт новых клиентов и будете зарабатывать 10% от каждого пополнения партнеров (рефералов).

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован Privacy Protection 11.04.2019 года.

Адрес офиса компании в Великобритании: London,United Kingdom (и все, больше никаких данных, ни улицы, ни номера дома).

Связь с администрацией:

  • e-mail - neboskrebadm1nistrator@rambler.ru;
  • сообщество в социальной сети ВКонтакте - ссылка отсутствует;
  • группа в мессенджере Телеграм - ссылка также отсутствует.

Зачем размещать упоминания о наличии якобы сообществ в социальных сетях, которые на самом деле у проекта нет - это вполне нормально для типичного лохотрона с претензией на хайп-высокопроцентник. Точно так же можно сказать и о несуществующем офисе платформы.

Разоблачение проекта "NEBOSKREB" 

Но отсутствие ссылок на указанные в разделе Контакты социальные сети - это еще только цветочки. Ведь если мы с вами посмотрим на весь тот текст, который размещен на сайте, то ужаснемся, ибо ошибок в нем полным-полно. 

Такое ощущение, что среди администраторов нет грамотных людей, или же эти господа решили просто скопировать часть текста с некоторых англоязычных сайтов, ну а потом использовать переводчик Google, совершив корявый перевод. Ну и разместили потом все это на платформе и думают, что все будет окей и что сюда сразу же потекут деньги.

Что касается статистики NEBOSKREB, то она явно рисованная. Администрация берет цифры из потолка и старается убедить нас в том, что выплаты здесь идут, и причем довольно солидные.

Но все это ложь, поскольку 150% за 24 часа вам никто платить не будет. Такие проценты просто нереальные, а те проекты, которые их предлагают, с самого начала являются типичнейшим скамом. И если вы вложите деньги в подобный шлак, то гарантированно все потеряете.

На сайте вы не найдет ни раздела Пользовательское соглашения, ни даже хотя бы намека на Правила или нечто подобное. Всего этого нет, а деньги вкладывать нас с вами приглашают.

Однако у меня возникает банальный вопрос: а можно ли инвестировать деньги в платформу, домену сайта которого всего лишь 6 дней (по состоянию на 17 апреля 2019 года)? Я более чем уверен, что нет.

Ну а те, кто думает иначе - милости прошу в сообщество обманутых вкладчиков, на которых отлично зарабатывают интернет-шулера.

Возможные потери на проекте "NEBOSKREB"

  • Минимальная сумма вклада - 50 рублей.
  • Максимальная сумма вклада - 5000 рублей.

Итого: минимально потеряете 50 рублей (таков минимальный депозит здесь), ну а что касается максимальных потерь, то они составят 5000 рублей (это максимальный размер вклада)

Вывод о проекте

Это что-то вроде хайпа-высокопроцентника. Но платформа NEBOSKREB даже не дотягивает до этого звания, потому что предлагает нереальную доходность и у администрации ресурса просто нет денег для выплат. 

А это значит, что мгновенный скам тут неминуем. Вернее - он уже здесь есть, ибо вы никаких выплат тут просто не получите. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net