Обучающий курс Ольги Щербаковой - Заработок от 150 000 рублей в месяц Вконтакте

Программа Обучающий курс Ольги Щербаковой или Заработок от 150 000 рублей в месяц Вконтакте - это классический развод на деньги. Причем разработан он по старой проверенной схеме, которую многие онлайн-мошенники с успехом используют уже много лет. На самом деле здесь все очевидно и понятно буквально с первого взгляда. Достаточно начать хотя бы с того, что автор курса Ольга Щербакова - это выдуманный персонаж.

ФЕЙКОВЫЙ ПЕРСОНАЖ
ФЕЙКОВЫЙ ПЕРСОНАЖ

Настоящим же владельцем лохотрона является сотрудник сервиса e-pay.marketing. Именно этот человек разработал несколько аналогичных мошеннических ресурсов, каждый из которых рассчитан под определенную социальную сеть (Фейсбук, Одноклассники и так далее). Смысл всех махинаций один и тот же просто предлагают их разные фейковые персонажи. Ольга Щербакова один из таких проектов.

ФЕЙК
ФЕЙК

Данное фото было стырено автором с сайта TABOR.RU, собственно от туда же он взял и "довольных потребителей якобы уже прошедших этот курс". Благодарности себе тоже сам написал)

Вот еще названия и адреса его лохотронов:

Заработок от 150000 руб. в месяц на Фейсбуке

Заработок 150000 на Фейсбук

Обучающий курс Науменко Инны

Обучающий курс Дорошенко Елены

Обучающий курс Сыченко Алины

https://arkon7.site

https://e-pay.marketing

info@arkon7.site

Можете сами убедиться,что все эти программы делались буквально под копирку. Комментарии пользователей, кстати, тоже одинаковые во всех лохотронах) Автор решил лишний раз не заморачиваться, видимо понадеялся, что пользователи одной соц. сети не станут заходить в другую. Бред конечно, но люди ведутся на его аферу и отдают свои деньги...

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Известные названия проекта

  • Обучающий курс Ольги Щербаковой
  • Заработок от 150 000 рублей в месяц Вконтакте
  • Обучающий курс Ольги Щербаковой - Заработок от 150 000 рублей в месяц Вконтакте
  • Пассивный заработок Вконтакте

Ссылки на сайт проекта

  • http://info-slivki.ru
  • http://ievlev-projects.ru/

E-mail адреса проекта

  • support@info-svilki.ru/

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Обучающий курс Ольги Щербаковой"

Итак, выдуманный автор курса Ольга Щербакова предлагает всем желающим свою программу, в которой рассказывается, как зарабатывать крупные денежные суммы в соц. сети ВКонтакте. Причем по ее словам данный ресурс это настоящая "золотая жила" нужно только знать, как ее правильно использовать, что само по себе уже попахивает надувательством. 

ФЕЙК
ФЕЙК

Обратите внимание, эту женщину на фото якобы зовут Валерия, а отзыв пишет какая-то Дарья) Мошенник насоздавал такое количество одинаковых лохотронов, что уже сам запутался от лица какого придуманного персонажа нужно писать комменты. 

Во-первых, социальная сеть это не специализированная финансовая площадка, поэтому зарабатывать на ней огромные денежные суммы вряд ли возможно. К тому же для таких деятелей, которые постоянно пытаются навязать пользователям свои сомнительные товары либо услуги существует модерация. Во-вторых, на сайте Обучающий курс Ольги Щербаковой вы не найдете ни какой конкретики о том в чем состоит суть заработка.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Как можно приобретать кота в мешке? Возможно, сфера деятельности, которую предлагает нам автор категорически не подойдет клиенту, по политическим, моральны или духовным соображениям, а деньги уже будут заплачены. Правда на этот случай Ольга предлагает вернуть деньги за курс, но, конечно же, это ложь. Стоимость программы достаточно не дорогая, всего 450 рублей. Правда это по большой скидке и только на короткий период времени потом она будет стоить 4500 руб.(как всегда у мошенников) Разумеется это фальшивка.

Контакты проекта

Домен сайта под названием INFO-SLIVKI.RU был зарегистрирован 28 октября 2018 года специально под данный лохотрон. Принадлежит он частному лицу, пожелавшему остаться инкогнито, что совершенно не удивительно, потому что многоуважаемый сотрудник ресурса e-pay.marketing не хочет раскрывать свою личность, поскольку он мошенник, а значит обязан скрываться от людей которых обманул. Именно по этой причине здесь нет никаких возможностей для связи с его автором (адрес электронного ящика не в счет). Правда нам обещают, что как только оплата за курс будет осуществлена пользователю откроются все контакты для связи с владельцем, но это всего лишь очередное вранье.

Разоблачение проекта "Обучающий курс Ольги Щербаковой"

Программа Обучающий курс Ольги Щербаковой - это лохотрон, потому что не может быть идентичных схем по заработку в соц сетях продаваемых совершенно разными людьми, да еще и с одинаковыми комментариями пользователей. Зайдя на данный сайт, вы не сможете сделать ничего, даже отзыв автору написать до тех пор, пока не внесете оплату. Более того в самом низу страницы размещены две незаметные вкладки, которые нужно разглядывать буквально под микроскопом "Политика конфиденциальности" и "Отказ от ответственности".

ОБМАН
ОБМАН

Так вот прочитать, что там написано пользователь сможет только тогда, когда УЖЕ заплатит деньги. В противном случае система просто не позволит вам перейти по ним. Сделано это для того, чтобы люди не узнали заранее, о том, что данный курс всего лишь теория, и он не гарантирует им никаких высоких доходов и гигантских зарплат. На самом деле сделано очень хитро, сведения на ресурсе якобы есть, то есть на случай претензий мошенник себя обезопасил, а вот узнать эту информацию заранее не возможно. Находчивый оказался лохотронщик, браво!

ОБМАН
ОБМАН

Оплатить "обучающую программу" можно любым удобным для вас способом, хоть по карте, хоть с помощью электронного кошелька, как кому удобно. Аферист обещает, что там будут какие-то файлы с четкой инструкцией к дальнейшим действиям. Поскольку договор публичной оферты на сайте все же есть, то автор, скорее всего, действительно предложит сомнительную схему заработка, скачанную на просторах интернета. Вот только зарабатывать по ней вы не сможете!

Возможные потери на проекте "Обучающий курс Ольги Щербаковой"

  • стоимость курса со скидкой - 450 рублей
  • стоимость курса без скидки - 4500 рублей

Итого: вы заплатите 450 рублей за ненужную информацию которую можно самостоятельно найти в интернете совершенно бесплатно!

Вывод о проекте

Обучающий курс Ольги Щербаковой - это пустышка и развод на деньги. Автор гарантирует людям, что по его методике в течение месяца они смогут заработать от 150000 рублей, а на самом деле не заработают даже 1 копейки.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net