Онлайн курс "Мега Инстаграм"

Инстаграм входит в пятёрку самых популярных социальных сетей мира. В Рунете он занимает вторую строчку рейтинга. Ни для кого не секрет, что эта интернет-площадка может приносить деньги обычным фолловерам. Доход возможен благодаря продаже товаров и рекламных постов.

Онлайн курс «Мега Инстаграм» на сайте click24.xyz/mega-instagram раскроет секреты раскрутки аккаунтов и схемы заработка. Или не раскроет? Как по мне, от этого сайта и его курса попахивает мошенничеством. Почему? Сейчас объясню.

Известные названия проекта

  • Онлайн курс "Мега Инстаграм"

Ссылки на сайт проекта

  • https://www.click24.xyz/mega-instagram

E-mail адреса проекта

  • support@mega-instagram.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Мега Инстаграм"

Сайт click24.xyz/mega-instagram за скромную плату в 389 рублей предлагает всем желающим курс «Мега Инстаграм». К нему бонусом прилагаются ещё три курса: «Начни зарабатывать в Инстаграм», «Настройка Инстаграм» и «WOLF CLUB - Intagram». Общая цена за все методички составляет 35 тысяч рублей, но автор проявил невиданную щедрость и временно снизил цену в 90 раз! Халява так халява!

Что же мы узнаем из курса? Коуч обещает познакомить нас с Инстаграмом и его возможностями, научит создавать качественные посты, сформирует собственный стиль, покажет где искать бесплатный трафик и как работать со вспомогательными сервисами. По окончанию обучение нам обещают попадание в топ, снижение расходов на рекламу, целевую аудиторию и безопасный аккаунт. Бонусные курсы обещают научить зарабатывать в соцсети, настраивать рекламу. А «WOLF CLUB – Intagram» обеспечит нас 1 000 000 рублей. Круто?

Не круто. Сайт click24.xyz/mega-instagram – лохотрон, курсы – пустышки.

Контакты проекта

Автор курсов неизвестен. Имя его не называется. Связаться с администрацией проекта предлагают двумя способами.

Е-меил: support@mega-instagram.com (фейковый)

Телефон: 8 (800) 200 36 29 (фейковый)

Разоблачение проекта "Мега Инстаграм"

На курс «Мега Инстаграм» не стоит тратить даже время, не говоря уже про деньги. Однозначно, данная методичка создана жуликами, которые не разбираются в продвижении аккаунтов в социальных сетях. Они не разбираются даже в простых лендингах (одностраничных сайтах). Это видно невооружённым взглядом.

Во-первых, сайт click24.xyz/mega-instagram не оптимизирован под разные разрешения экранов. Читать его удобно только с большого экрана. На ноутбуке или планшете приходиться менять масштаб и щурить глаза. Шрифт становится маленьким и неразборчивым. Серьёзные проекты так не делают. Про мобильную версию и вспоминать смешно. Сайт вообще не приспособлен к самртфонам, что странно для ресурса, опосредованно связанного с телефонами. Как известно, фолловеры в Инстаграме сидят преимущественно с мобильников.

Во-вторых, курс находится не на главной странице сайта. На основной странице размещён какой-то новогодний опрос (тоже лохотрон). Если опрос уже не актуален, почему его не удалили?

Сам домен зарегистрирован совсем недавно – 8 января 2019 года. То есть у ресурса нет никакой репутации. Как ему доверять?

Также вопросы вызывает документ «Отказ от ответственности», ссылку на который можно найти внизу главной страницы.

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (https://www.storepay.tech) (в дальнейшем Сайты) - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. – написано в этом документе.

Вы обратили внимание на www.storepay.tech? Почему составитель документа ссылается именно на этот ресурс? Он ведь не связан с click24.xyz/mega-instagram.

Я вбила www.storepay.tech в строке поиска в браузере, но ни Гугл, ни Яндекс мне не смогли найти ай пи этого сайта. Зато в интернете полно отзывов о том, что по данному адресу ранее размещался лохотрон, и не один!

Но оставим обзор сайтов и вернёмся непосредственно к курсу. Возможно, мошенничество владельцы ресурса оставили в прошлом и взялись за ум? Возможно, они предлагают что-то стоящее? Нет!

Что мы изучим в курсе? Возможности Инстаграма? Зачем? Чтобы узнать возможности этой социальной сети достаточно её установить на смартфон и понажимать на кнопки. Инстаграм прост как пять копеек. У многих первоклассников есть аккаунт. Зачем платить за изучение возможностей понятных даже маленьким детям?

Ещё нас обещают научить делать качественные посты и собирать бесплатный трафик, а также пользоваться дополнительными сервисами В Интернете полно информации на эти темы. И она бесплатная.

Дополнительно коуч раскроет секрет безопасности аккаунта. Но это не наша проблема! Безопасностью занимается администрация Инстаграма. У них есть все возможности. Они следят за сохранностью логинов и паролей. При желании пользователь может подключить двухфакторную идентификацию для входа. Это всё!

Возможные потери на проекте "Мега Инстаграм"

  • Стоимость курса - 389 рублей

Итого: возможные потери на проекте 389 рублей плюс комиссия платёжной системы

Вывод о проекте

Курс «Мега Инстаграм» создали аферисты. Тратить на него деньги и время бессмысленно. Доверять сайту click24.xyz я не рекомендую.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net