Poker Expert - Очередной хайп под прикрытием инвестиционной платформы

22 January 2019

Что вы знаете о покере? Играли ли? На этот раз мошенники решили замаскировать среднедоходный хайп в платформу, где на ваши деньги играют настоящие "профессионалы". Давайте разберемся почему это маловероятно и как не потерять свои деньги на подобных проектах. Погнали!

Известные названия проекта

  • Poker Expert 
  • Покер эксперт

Ссылки на сайт проекта

  • https://pokerexpert.club

E-mail адреса проекта

  • support@pokerexpert.club

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Poker Expert"

Выдержка с сайта:

Poker-Expert - это инвестиционная платформа позволяющая получать стабильный доход от игр в онлайн покер не принимая непосредственного участия в турнирах.
Специалисты нашей платформы оказывают финансовую поддержку проверенным игрокам в покер для участия в турнирах, по итогу которых прибыль делится между игроком и платформой 50% на 50%, в зависимости того насколько успешно за сутки игроки провели покерные турниры инвесторам начисляется прибыль в размере от 3% до 9% за сутки.

Получается, что нам повествуют о хайпе с плавающей ставкой. Что-то новенькое.

  • Регистрация простая, не требует подтверждения на почте
  • При регистрации бонус 30 рублей
  • Минимальная сумма инвестирования - 100 рублей
  • Максимальная сумма инвестирования - 100 000 рублей
  • Минимальная сумма для вывода - 100 рублей
  • Начисления происходят ежедневно с 20.00 до 22.00 по МСК
  • Партнерская программа в 3 уровня: 12%, 5%, 3% соответственно
  • Вы получаете 10 рублей на свой баланс за каждого зарегистрированного партнера
  • Пополнение и вывод происходит на Perfect Money, QIWI, Payeer, платежный агрегатор Enpay

Обратите внимание, что пополнение на QIWI происходит полностью ручным способом. Вы должны отправить деньги на указанный номер с пометкой своего логина. То есть деньги нужно вносить на счет неизвестного физического лица. Вернуть их будет практически невозможно.

Контакты проекта

  • активно ведется группа VK https://vk.com/poker_expertclub
  • instagram https://www.instagram.com/pokerexpert/
  • telegram https://t.me/PokerExpert

Домен зарегистрирован 4 января 2019 года. Ежедневно проект посещают около 7 000 человек. Трафик посещений идет из России и Украины. Основными инструментами для продвижения проекта были русскоязычные буксы. Так же была задействована реклама на баннерах и email рассылка.

В самой группе в Вконтакте количество участников превышает 14 000 человек. Мы решили проверить, когда создавалась группа. И благодаря известному сервису выяснили, что это было 17 декабря 2014 года. То есть мошенники просто купили группу, быстро ее переименовав и наполнив контентом

Разоблачение проекта "Poker Expert"

Можно ли назвать проект 100% лохотроном, который платит? Можно, потому что вы никогда не знаете когда этот сайт закроется. 

Люди, которые мониторят подобные хайпы, давно знают, что лучше всего вкладываться на старте проекта, когда идет активная рекламная компания и продвижение сайта в целом. 

Нет никакой подтверждающей информации, что здесь действительно люди играют в покер. Следовательно можно сделать вывод о том, что средства распределяются среди пользователей. Иначе говоря этот проект - финансовая пирамида.

Непонятная история с процентной ставкой. Почему люди, которые вкладывают 1 000 рублей получают такой же процент как те, что вложили 100? Разве это справедливо?

То, что выплаты идут - факт. Это подтверждают отзывы на самом сайте и в группе в вк. Достаточно во вкладке отзывы нажать на любого человека, который его оставил и вас перенаправит на его страницу в Вконтакте.

Возможные потери на проекте "Poker Expert"

Учитывая, что на проекте плавающая процентная ставка, то возьмем среднее значение - 5%

Мы помним, что нам при регистрации зачислили бонус в размере 30 рублей, значит нужно пополнить только на 70 рублей. Или пригласить людей по вашей реферальной ссылке за каждого из которых вы получите по 10 рублей. Но перед этим предупреждайте, что ответственность за депозиты будет лежать полностью на них.

Получается либо 70 рублей либо бесплатно.

В итоге в день со 100 рублей при процентной ставке 5% мы будет получать 5 рублей. Минимальный вывод составляет 100 рублей. Значит только через 20 дней мы достигнем минимального вывода. 

Значит смысл есть вкладывать больше 100 рублей, что бы иметь возможность уже через несколько дней выводить сумму, но в любом случае в плюс вы сможете выйти только на 21 день со дня депозита в независимости от суммы вложения.

Вывод о проекте

Среднедоходный хайп с "плавающими условиями", где процентная ставка для всех одна. Проект пока платит. Но надолго его хватит если все будут приглашать людей без вложений и получать по 10 рублей? Вкладываться или нет решать только вам. Удачи!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net