Получение переводов для физических лиц

Таинственнейший сайт http://wienb.online якобы предоставляет услугу получения переводов Credit Suisse Ag для физических лиц. 

Но только ресурс настолько загадочный и законспирированный, а сам стиль подачи информации, плюс еще и обещания такие смешные и нелепые, что сразу понимаешь, что перед тобой мошенники. 

Только эти ребята все же попробовали немного замаскироваться, чтобы их сразу не рассекретили. Но что-то это у них не особо сильно получилось.

А теперь давайте будем выводить этих господ на чистую воду. 

Известные названия проекта

  • Credit Suisse Ag
  • Получить перевод

Ссылки на сайт проекта

  • http://wienb.online

E-mail адреса проекта

  • info@wienb.online

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Credit Suisse Ag"

Если верить информации, размещенной на сайте, то Credit Suisse Ag якобы является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, эмитентом, эквайером и действительным членом платежных систем Visa International и MasterCard International. 

С 2011 года Credit Suisse Ag сертифицирован на проведение денежных переводов по технологиям MasterCard MoneySend и Visa Платежи и Переводы. 

Максимальная сумма одного перевода — 1 000 000 рублей или аналогичная сумма в валюте с конвертацией по курсу банка. 

За месяц по одной карте может быть проведено не более 50 переводов на общую сумму до 1 500 000 рублей. Переводы по России – в рублях РФ, международные – в рублях или долларах США или Евро. 

Срок зачисления средств зависит от банка, выпустившего карту получателя, и может составлять от нескольких минут до нескольких дней. Владельцам карт Credit Suisse Ag средства поступят моментально. Переводы с кредитных карт Credit Suisse Ag разрешены.

Для получения денег, нужно лишь ввести код перевода в форме на сайте. Ну а потом сможете быстренько перевести средства на карту, используя появившиеся подсказки.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован Hosting Ukraine LLC. Страна регистрации - Украина.

Связь с админами проекта:

  • номер телефона+49 1 717070.
  • адрес электронной почты - info@wienb.online.

Услуга предоставляется Credit Suisse Ag, Германия.

Разоблачение проекта "Credit Suisse Ag"

Еще один наглый и откровенный развод от умелых админов, которые решили надуть как можно больше народа. 

Вам рассказывают сказки о каком-то таинственном переводе и просят ввести четыре цифры для получения денег.Причем можете вводить любые числа, поскольку здесь есть скрипт, который мошенники установили именно для не особо сильно разбирающихся в различных лохотронах пользователей. И он срабатывает, какие бы вы числовые комбинации не вводили.

Затем откроется страница с суммой, которая взялась из воздуха, ну и также с комиссией, которую вам нужно заплатить сервису, чтобы получить деньги на карту. Номер карты для вывода тоже нужно будет ввести.

Сумма комиссии составляет 2133 рубля (по крайней мере, у меня так), и эти деньги вам нужно заплатить господам из данного сайта, чтобы средства перевели на банковскую карту. 

Скажу сразу же, что это полнейшая ахинея, потому что подобных комиссий вообще не существует в природе. И причем вообще непонятно, какое отношения данная мошенническая платформы имеет к фирме Credit Suisse Ag, второму крупнейшему швейцарскому финансовому конгломерату после UBS?

Да никакое не имеет, еще и в мелким шрифтом написано внизу сайта, что администрация сервиса не несет ответственности за потери денег на сайте, а также не гарантирует, что мы получим хотя бы какой-то доход.

Ну а если еще проанализируем показатель доверия к ресурсу, плюс еще и взглянем на уровень траста, который составляет -51 (!), то сразу же поймем, что это мошенники. И даже обвинение соответствующее тоже в наличии.

Даже в рассылке спама этот "чудесный" ресурс обвиняют. Лучше реально обходить стороной подобные проекты и ни в коем случае не переводить деньги аферистам.

Возможные потери на проекте "Credit Suisse Ag"

  • Сумма комиссии за перевод - 2133 рубля.

Итого: всего потеряете 2133 рубля (именно таков размер комиссионных за осуществление перевода средств с платформы на банковскую карточку)

Вывод о проекте

Credit Suisse Ag - это реально существующая компания, базирующаяся в Швейцарии. Вот только рассматриваемый нами ресурс вообще не имеет к ней никакого отношения. Нас просто как-то коряво дурачат, пытаясь внушить мысль о том, что можем получить несколько десятков тысяч рублей, всего лишь кликнув на пару кнопок. 

И нужно еще заплатить парочку тысяч рублей, чтобы деньги пришли на карту. А остальное - это пустяки.

Вот так и обманывают доверчивых юзеров.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net