Potencialex - очередное "чудо средство" для мужиков

Сегодня разберём проект libido-drive.pro. Интернет-магазин торгует чудо-средством для мужчин POTENCIALEX(Потенциалекс). Нужно ли покупать этот препарат мужчинам? Ни в коем случае! И ниже я объясню почему.

Известные названия проекта

  • POTENCIALEX
  • Потенциалекс

Ссылки на сайт проекта

  • http://libidodrive.pro/ru/_lp=1&_token=uuid_du7ei6ru49rmk29vkmkh_du7ei6ru49rmk29vkmkh5c852c1212f756.94366300
  • http://libido-drive.pro
  • http://zdorovcom.ru/luckyshop/potencia/landing/lp-1/

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проект нет

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Потенциалекс"

Что это за препарат такой – Потенциалекс? На сайте написано, что он стимулирует потенцию и усиливает сексуальное желание у мужчин. Сделано лекарство из натуральных ингредиентов. Никакой химии. Действует уже через 5-7 минут.Эрекция держится 3-4 часа.

Пилюльки можно пить людям с больным сердцем и пьяницам в состоянии алкогольного опьянения. Ну прямо сказка, а не препарат!

Цена69 гривен или 147 рублей по акции.

Контакты проекта

Телефон: +375(29)678-58-47 - код Белоруссии, номер почему-то указан на странице заказов для жителей Украины. Этот телефон встречается и на других сайтах, торгующих псевдо-лекарствами. Украинского или российского телефона я не нашла. Зато есть реквизиты российской фирмы:

ИНН/КПП: 7724945056/772401001

ОГРН: 5147746375904

ООО "ЛАКИШОП" 115569, Г. МОСКВА,УЛ. ШИПИЛОВСКАЯ, ДОМ 1,ПОМЕЩЕНИЕ I, ЭТАЖ 2, КОМНАТА 8, ОФИС 3

Данные настоящие, вот только какое отношение эта фирма имеет к интернет-магазину - непонятно. Её основной вид деятельности: 62.09 деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая

То есть торговать лекарствами или биоактивными добавками ООО "ЛАКИШОП" не имеет права.

Реквизиты подложные.

Жулики предлагают держать связь через контактную форму. Покупатель должен оставить свой номер телефона.Аферисты ему перезвонят. Есть доставка, но она почему-то указана для жителей Казахстана.

Данные по доменам скудные. Libido-Drive.pro был зарегистрирован 23 июля 2018 года. zDorOvCom.ru22 декабря 2016 года (главная страница этого сайта недоступна, только второстепенные страницы). Имя собственника скрыто настройками приватности, но это явно один человек, так как IP у сайтов общий - 5.187.2.108. Сервер расположен в Германии.

Разоблачение проекта "Потенциалекс"

Потенциалекс – это не лекарство. Оставим в стороне споры о гомеопатии, которую в России, США и других странах учёные назвали лженаукой. Давайте посмотрим на состав. Но как узнать состав?

На странице libido-drive.pro написано, что лекарство состоит из пантов марала, ярутки полевой, сушеницы топяной, зимолюбки, радиолы розовой и левзеи сафлоровидной. На странице libidodrive.pro/ru/_lp=1&_token=uuid_du7ei6ru49rmk29vkmkh_du7ei6ru49rmk29vkmkh5c852c1212f756.94366300 и zdorovcom.ru/luckyshop/potencia/landing/lp-1/ написан другой состав: экстракт красного корня, экстракт фадогии, бутеа суперба, семена шафрана, бриония лациниоза, L-аргинин (а вот и «химия»). В Интернете я нашла ещё с десяток вариантов состава.

Теперь посмотрим кто продаёт Потенциалекс и какие есть сертификаты соответствия. А не посмотрим. На сайтах опубликованы копии каких-то документов, но картинки маленькие, мутные и не кликабельные. Я увеличила их, но разобрать написанное нельзя. Я попыталась найти официальный сайт компании, выпускающей препарат, но его не существует в природе. Как и самой фирмы.

Возможные потери на проекте "Потенциалекс"

  • Цена фейкового лекарства - 69 гривен или 147 рублей

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте 69 гривен, 147 рублей.

Вывод о проекте

Покупать Потенциалекс на каком бы то ни было сайте я не рекомендую. В том числе на тех, что упоминались в моём обзоре. Потенциалекс - не лекарство. Интернет-магазины, продающие данный препарат – лохотроны. Цель владельцев сайтов – завладеть деньгами людей, которые столкнулись с болезнью, но в силу своей стеснительности не хотят обращаться к врачу. Кроме того, жулики собирают персональные данные пациентов - их имена и телефоны. Позже мошенники могут позвонить клиентами и попытаться продать им ещё какую-нибудь чушь.

Не нужно покупать лекарства, которые вам не назначил врач! Это касается не только фейковых пилюлек, но и настоящих. Если у вас проблемы с либидо, посетите гинеколога! Вы не знаете причины вашего недуга. Чтобы поставить верный диагноз, нужно пройти обследование и сдать анализы. Возможно, вашу проблему легко решить на ранней стадии, но если вы запустите болезнь или займётесь самолеченим, к добру это не приведёт!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net