Премиум Финанс — поможет в получении кредита?

13 February 2019

Компания Премиум Финанс является ипотечным и кредитным брокером, главная задача которого - помогать физическим и юридическим лицам получать денежные средства от банка в сложных ситуациях на законных условиях.

Нам с вами тут сообщают, что опыт работы сотрудников компании - от 5 лет. Однако на сайте никаких лицензий у компании нет, нет ни статистики, и лишь перечислены партнеры, с которыми якобы данная фирма сотрудничает. Но все это самое обычное вранье. 

Мы с вами имеем дело с шарашкиной конторой, подставным ресурсом, а не с реальной компанией. Зато сайт красивый аферисты сделали.

Известные названия проекта

  • Премиум Финанс

Ссылки на сайт проекта

  • https://pr-fn.ru

E-mail адреса проекта

  • info@pr-fn.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Премиум Финанс "

Ипотечный и кредитный брокер Премиум Финанс работает с клиентами по всей России дистанционно. Специалисты компании внимательно подходят к каждой ситуации и предлагают самые оптимальные условия по ставке и сроку выплаты.

Сотрудничает фирма только с надежными банками с высоким рейтингом и положительной репутацией на банковском рынке.

А вот и основной перечень услуг компании:

  • Потребительский кредит.
  • Автокредит.
  • Рефинансирование кредита.
  • Кредит для бизнеса.
  • Ипотечный кредит.
  • Кредит под залог.

Кредит можно оформить на сумму от 100 000 рублей и до 15 000 000 рублей. Причем посчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту можно прямо на сайте, поскольку здесь есть специальный финансовый калькулятор.

Контакты проекта

Крайне странно, что домен сайта зарегистрирован не на юридическое лицо, ведь перед нами же вроде бы компания, а на приватную особу.

Данный факт говорит о том, что никакая это не компания, а самый настоящий лохотрон от группы мошенников или от одного опытного админа, который сделал неплохой сайтик, которому лишь 15 дней, зарегистрировал дешевый домен и теперь рассказывает нам сказки о своей несуществующей фирме.

На хостинге тоже сэкономили, потому за одним айпишником закреплено множество совершенно левых сайтов. Да уж, очень "хорошая" компания. 

Ну а связаться с администрацией, чтобы те ответили на неудобные вопросы, вы можете либо позвонив на указанный номер телефона, либо же написав на электронку. Только вряд ли вам там ответят, а если и ответят, то проблема ваша так и останется не решенной.

Разоблачение проекта "Премиум Финанс "

Генеральным директором ООО "Премиум Финанс" является некто Немод Павел Даниелович. Интересно то, что реально такая компания существует и даже имеет все необходимые дозволительные документы, в том числе ИНН, КПП, ОГРН и так далее. 

Но ведь суть в том, что здесь мы имеем данные о том, что компания официально зарегистрирована еще в 2011 году. Однако сайт проекта почему-то начал свою работу лишь две недели тому назад (по состоянию на 7 февраля 2019 года). 

Вы меня спросите, а что это такое? 

Да все просто: мошенники скорее всего используют данные реальной компании, создав вот такой сайтик. Причем все сделали в наглую. Не зря же здесь отсутствуют любые упоминания о государственной регистрации, подробная статистика и так далее. 

Возможные потери на проекте "Премиум Финанс"

  • Зависит от суммы кредита и первоначального взноса.

Итого: потери зависят от суммы кредита и первоначального денежного взноса

Вывод о проекте

В сети нигде нет фотографии генерального директора компании ООО "Премиум Финанс", но зато в списке руководителей он значится, некоторые ссылки на сайте не кликабельны (в том числе Политика Конфиденциальности), сайт не имеет выделенного IP-адреса и ему всего лишь несколько недель, а офиса по указанному адресу я не нашел. 

На выходе имеем лохотрон, причем еще и прикрытый законодательными нормами. Может взятки платят, может еще как-то свою деятельность прикрывают, но пока что вижу перед собой лохотрон, без каких-либо гарантий выплаты кредита после внесения залога и статистических данных, а также реальных отзывов довольных клиентов.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net