Quick Profit - потеряй свою криптовалюту при обмене

Иногда приходится обменивать накопившиеся на счете средства. Но что, если нужно перевести в валюту своей страны, например, биткоины? Нужно использовать специальные обменники валют. Чаще всего они за свою работу берут комиссию в размере нескольких процентов. Quick-Profit - проект, занимающийся якобы переводом криптовалют на электронные кошельки. Просто указываете кошелек, фамилию и имя, хоть это ничего не дает, свой адрес электронной почты и отправляете деньги сервису. Звучит просто, но деньги проект не переводит на ваш кошелек, а забирает себе полную сумму.

Известные названия проекта

  • Quick-Profit

Ссылки на сайт проекта

  • https://quick-profit.com

E-mail адреса проекта

  • info@quick-profit.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Quick Profit"

Проект предлагает качественный, по их словам, обмен криптовалюты на рубли или доллары. По словам авторов, им доверят больше 50000 человек, При резервах в 30000$ - несостыковка. В день проводится от пятисот операций на сумму 8-9 тысяч долларов, что тоже является странной деталью. Также вы можете подписаться на новостную рассылку от сайта или почитать о них на сайте. Реферальная программа представляет из себя пятиуровневую систему с такими параметрами: 

  • 0,5 % от суммы обмена - после регистрации на сайте 
  • 0,6% от суммы обмена - за 5 приглашенных рефералов 
  • 0,8 % от суммы обмена + подарок - за 10 приглашенных рефералов 
  • 0,9 % от суммы обмена + подарок - за 100 рефералов 
  • 1 % от суммы обмена + подарок - за 300 рефералов 

В случае с рефералами сайт платит, так как мошенники заинтересованы в новых клиентах, а вы можете им с этим помочь. Но проценты от обмена слишком маленькие, а люди обычно не выводят большие суммы, через неизвестные проекты. Хоть и указаны только криптовалюты, в правилах говорится о картах многих банков, что тоже может сыграть ключевую роль в обмане.

Контакты проекта

Так называемый офис расположен по адресу: Nye Sandviksveien 9, 5003 Bergen, Norwegen, хоть никакого офиса там и нет. Связаться же с мошенниками можно только по адресу электронной почты или написать в онлайн-поддержку.

Разоблачение проекта "Quick Profit"

Заполнив необходимую форму, вы должны выслать криптовалюту, которую хотите перевести. Отправив криптовалюту сайту, вы получите сообщение, о том, что переведенная криптовалюта должна скоро поступить на счет, ожидайте. Ждать можно очень долго, но на счет ничего не поступит. Техподдержка будет заявлять о своей правоте, ссылаясь на список правил, которые можно было пропустить при транзакции. Бывают случаи, когда администрация может заявить о том, что вы неправильно ввели реквизиты или же неправильно их указали, но это бывает в случае, когда с вашей стороны нет доказательств обратного.  

Возможные потери на проекте "Quick Profit"

  • Вся сумма, которую вы хотите конвертировать через этот проект. Вы укажете ее в поле Сумма для перевода. И потеряете столько, сколько укажете.

Итого: Сколько вы захотите перевести, столько потеряете.

Вывод о проекте

Хоть проект и не загроможден всяческими договорами, политиками, а представляет из себя простенький сайт, с входом для денег, он имеет выход только в тех случаях, когда человек для проверки проекта, может пропустить совсем мизерную сумму, чтобы убедиться в честности. Во второй раз с более крупной суммой мошенники поступят по-другому. Такие проекты живут недолго, а когда собирается много претензий по их оплатоспособности, они просто закрываются.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net