Roxi-Max - акция дня "депозиты под 300%"

22 January 2019

RoxiMax -это экономическая платформа, на которой якобы можно хорошо заработать. Автор проекта пишет, что система содержит некий уникальный скрипт позволяющий осуществлять окупаемость вложенных инвестиций под 300% ежемесячно. Существует возможность заработка без вложений. А так же можно увеличивать скорость процесса заработка, инвестируя в проект любую сумму денег. 

Надо сказать, что сайт уже на первый взгляд выглядит очень не серьезно. Складывается впечатление, что его создавали буквально за несколько минут, что называется "на коленке". Приносить прибыли такие проекты, разумеется, могут только их владельцам, а вот разводить людей на деньги - это 100%.

Известные названия проекта

  • Roxi-Max

Ссылки на сайт проекта

  • https://roxi-max.ru

E-mail адреса проекта

  • roxi-max@mail.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Roxi-Max "

Из контактов с администратором проекта был предоставлен адрес электронной почты. Так же есть возможность задать вопрос консультанту через внутренний чат. Для этого необходимо авторизоваться через свою страницу Вконтакте. Иных способов выйти на связь с владельцем сайта нет. Этот самый владелец, кстати, неизвестное лицо. Полностью отсутствуют: юридические документы, адреса офисов, телефоны и т д. По факту сайт Roxi-Max соблюдает полную анонимность.

О себе ребята пишут только общие фразы:

Кто мы такие
Мы
группа энтузиастов, которые интересуются системой блокчейна и вопросами безопасности криптовалютного рынка. Мы заинтересованы в совершенствовании данных технологий и прилагаем к этому все усилия.

Совершенно обычная история для подобных проектов.

Раздел правила содержит полный отказ от ответственности администратора проекта перед инвесторами.

Так же администрация оставляет за собой право изменять правила проекта в любой момент без предварительного уведомления его участников.

И еще несколько интересных пунктов:

2.2 При возникновении технических проблем возобновить работу сайта в течение 3-х дней, в том числе выходных и праздничных дней.

2.3. Выплачивать пользователям заработанные денежные средства в течении 24-х часов, но при возникновении непредвиденных обстоятельств выплаты могут быть приостановлены сроком на 7 дней.

2.4. Отвечать на письма, присланные в службу поддержки в течении 24-часов, если вопросы данных писем не описаны в FAQ (Вопрос-ответ).

Получается, что заверения про круглосуточную службу, моментально реагирующую на письма пользователей - это полный бред. Ждать ответа на интересующий вопрос придется сутки, что очень неудобно. Особенно когда ситуация требует мгновенного решения.

А так же сайт оставляет за собой право приостанавливать выплаты и прекращать свою работу. Под благовидными предлогами, разумеется. Вот только где гарантия того, что в один "прекрасный" день они вот так же под предлогом каких-то непредвиденных обстоятельств не прикроют свою лавочку, сбежав со всеми вложенными пользователями деньгами?

Контакты проекта

Домен: ROXI-MAX.RU. Дата регистрации:10 декабря 2018 года. Возраст домена: 40 дней. IP сервера: 104.27.163.178. Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки. Владелец: частное лицо, персональные данные скрыты настройками приватности. На сегодняшний день на данный сайт есть жалобы на мошенничество и финансовую пирамиду. 

Разоблачение проекта "Roxi-Max "

Для регистрации в проекте требуется только активация анонимного payeer кошелька.

Есть отзывы. Все как один положительные, правда последний был оставлен 12 января 2019 года, то есть неделю назад.

Статистика тоже какая-то странная. Если что и подтверждает, только копеечные выплаты и, то крайне сомнительно.
Инвестиции принимаются 
от 10 до 150 000 руб. Вложенные деньги якобы превращаются в скорость наращивания баланса для вывода денег на кошелек.

Есть партнерская программа. Предлагают приглашать в проект новых инвесторов путем размещения реферальной ссылки в своих социальных сетях.

Минимальный вывод денег от 1 рубля, пишут, что мгновенный. Но как это возможно, если проект использует исключительно payeer, который вообще исключает моментальный вывод финансовых средств, совершенно не ясно?

На сегодняшний день в интернете полно подобных проектов. Неизвестные люди предлагаютинвестировать средства в их "уникальную и безумно прибыльную систему". А на самом деле доверчивые пользователи просто переводят личные средства на кошелек чужим дяде или тете. Кормить мошенников - дело не благодарное и уж точно не прибыльное. Хотите заняться благотворительностью - обратитесь в легальные государственные фонды. В мире полно людей действительно нуждающихся в вашей помощи.

Возможные потери на проекте "Roxi-Max "

Ребята предлагают заработок без вложений.

МОЩНОСТЬ: 0.00000560 RUB/S ДОХОД: 0.48 РУБ/ДЕНЬ - даже ребенку понятно, что так заработать нельзя. Но можно и вложиться:

  • принимают инвестиции от 10 до 150 000 рублей.

Итого: потеряете время + потеряете деньги.

Вывод о проекте

Сайт Roxi-Max - это обычный Хайп - финансовая пирамидка. Моментальные выплаты через payeer не возможны технически. Заработок без вложений составляющий 0,48 руб. в сутки - это просто развод для привлечения доверчивых пользователей. Такие проекты если и выплачивают какие-то средства инвесторам, то это сущие копейки. Крупные инвестиции всегда оседают в кармане владельца.

Мы категорически не советуем вам принимать участие в подобных сомнительных проектах - зря потеряете свое время и деньги!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net