Шпион WhatsApp - отдай свои данные мошенникам

Вы сомневаетесь в верности своей второй половинки? Или хотите узнать переписку своих конкурентов? Боитесь, что ваш ребёнок попадёт в плохую компанию? Или вы боитесь, что ваши сотрудники будут сливать информацию? Подобными словами мошенники давят на самое больное место, предлагая следить за личной перепиской другого человека. Но, в результате, никакой программы не существует, а это просто выкачивание денег из потребителя сомнительной услуги.

Известные названия проекта

  • Шпион WhatsApp онлайн

Ссылки на сайт проекта

  • https://whatsapphack.gq

E-mail адреса проекта

  • Нет

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Шпион WhatsAp"

Приложение разработано для того, чтобы следить за приложениями своих вторых половинок, детей, или конкурентов. Для этого необходимо ввести номер в свободное поле, за которым хотим следить.

«Если вы являетесь родителем, шпионаж в WhatsApp может помочь вам обеспечить большой контроль над вашими детьми, и добавить некоторый уровень родительского контроля к их деятельности в интернете. Будь то выяснить, как они проволят время ОНЛАЙН или избежать проблем других типов. Возможность мониторинга учетной записи WhatsApp сегодня имеет большое значение для безопасности ваших детей. Наш инструмент для мониторинга разговоров WhatsApp может сделать это очень простым способом, чтобы любой родитель мог справиться с этим без каких-либо технических знаний»

Удобство платформы заключается в том, что:

  • слежку можно проводить в любое время суток;
  • номер определяется из любой страны, даже из Уганды;
  • владелец телефона не будет подозревать, что за ним кто-то следит;
  • устанавливать программу не надо, все операции проводятся онлайн;
  • есть дополнительные опции, если отсутствует интернет-соединение;
  • его могут использовать кто угодно;
  • программа доступна для Windows, Android, iOs.

Контакты проекта

Доменное имя: WHATSAPPHACK.GQ

IP-адрес: 46.21.250.54

Разоблачение проекта "Шпион WhatsApp"

Всё ЦРУ – вас взломали. Теперь кто угодно может читать чужую переписку, а не только вы. Можно было бы сказать. Но это не так. На самом деле никакой программы не существует. Это очередной обман и развод, чтобы вытянуть из подписчиков 8$ за месяц.

Как только вбиваем телефон, за которым хотим следить появляется следующее окно. программа начинает делать вид, что вычисляет введённый номер.

После того, как номер определён, высвечивается следующее окно. Это как понимать? А бесплатная лицензия на 7 дней? Аферисты противоречат сами себе.

Кстати, если бы этот инструмент действительно работал, мошенников давно бы закрыли, т.к. эта программа нарушает личную жизнь каждого человека на планете Земля. А это уже подсудное дело.

Сайт, кстати, сделан очень просто, на обычном конструкторе. Качественно, но просто. Никакой лишней информации, всё уместилось на одной странице.

Возможные потери на проекте "Шпион WhatsApp"

Стоимость для абонента 8$ за месяц. Но так как никакой программы не существует – это и есть максимальная потеря пользователя.

Вывод о проекте

Программы-шпионы существуют, но их не выкладывают просто так в сеть. Для этого есть законодательство. И любой, кто так делает, несёт уголовную ответственность. А это обычные жулики, которые просто разводят пользователей на деньги, впаривая обычное красивое «ничего».

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net