Система TON10 – Telegram 10 от Super Binary. Привлечение наивных пользователей

TON10 - Новую ловушку придумали аферисты для тех, кто хочет легких денег. В заманчивом видеоролике жулики рассказывают, как вскоре на человека буквально посыпятся миллионы. Выдумали новую криптовалюту Gram. Обещают, что в ближайшее время она будет стоить больше, чем биткоин. Людям хочется вырваться из бедности, поэтому они хватаются за такие идеи. И преступники этим пользуются.

Известные названия проекта

  • TON10
  • Super Binary

Ссылки на сайт проекта

  • https://ton10.ru
  • https://telegram10.ru

E-mail адреса проекта

  • help@telegram10.ru
  • help@ton10.ru

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте TON10

В своем видео аферисты предлагают воспользоваться уникальной программой, помогающей разбогатеть. Заработок обещают давать в автоматическом режиме. Для заманивания новых лохов мошенники придумали сразу два сайта. В одном предлагается ознакомиться с проектом и приобрести робота, в другом — зарегистрироваться и получать бешеную прибыль.

Интересный момент с видеороликом. В нем самом указано, что его записали на Ютуб, но на этом ресурсе его нет. То есть его записали чисто для лохотронского сайта. Однако сами аферисты утверждают — их контора известная в сфере инновационного заработка. Причем их популярность ограничивается только их одностраничником. В сети нет ни единого настоящего отзыва об этих жуликах.

Есть еще один интересный момент. На одном их сайте говорят, что работать не надо, программа сама все сделает. Но уже в другом конкретно пишут — придется торговать на финансовых биржах. Так автоматический заработок или нет? Жулики даже врать красиво не умеют. Ляпнули абы что, вдруг новичок по бизнесу в интернете на это клюнет.

Контакты проекта

Из способов связи у аферистов целых два ящика: help@telegram10.ru и help@ton10.ru. Они рабочие. С них мошенники прощупывают психологию конкретного клиента, пытаются понять, на какую сумму можно кинуть. Других контактов у сервера нет. Да и не может быть. Интернет проекты, как правило, не имеют офиса в реальности. Номера телефонов у них постоянно меняются, поэтому указывать какой-то конкретный они не собираются.

Создан сайт больше месяца назад. Но даже за такое короткое время аферисты умудрились обмануть очень большое количество людей. Вряд ли они закроют свою деятельность. Могут просто сменить домен или название проекта, но с рынка лохотронов уходить они не собираются.

Разоблачение проекта TON10

Есть еще одна причина, по которой лохотронщики не оставляют своего номера. Телефон они выманивают у жертвы при регистрации, затем звонят сами. В том случае, если человек отказался платить им деньги, они начинают угрожать. Это действительно опасные преступники. Плюс к этому, они применяют психологические приемы воздействия. Поэтому засветить конкретный телефон для них — большая проблема. Ведь по нему прокуратура быстро обнаружит местонахождение мошенников.

Программы, делающей деньги из воздуха, нет. Вместо пассивного заработка жертву уговаривают вложить большие деньги. Ведь, регистрируясь у них на сайте, новичка переводят на биржу трейдинга — 24option.com. А она, между прочим, давно находится в черном списке. Там необходимо проигрывать вложения. Сделки всегда будут не в пользу клиента. Причем ни одно пополнение депозита не обойдется в 10 долларов. Вкладываться заставят сотнями, а то и тысячами баксов.

Отобрав все ресурсы, мошенники не отлипнут от своей жертвы. Они будут уговаривать отыграться или подождать еще чуть чуть. Ведь мифическая криптовалюта Gram вот-вот взлетит в цене.Так что этих преступников действительно стоит опасаться. Ведь дело закончится не только потерей денег, но и поломкой психики. А это уже куда более серьезный ущерб.

Возможные потери на проекте TON10

  • Минимум – 300$

Итого: самое меньшее, что отдаст жертва — 300  долларов, но потери могут быть намного крпнее.

Вывод о проекте

Лохотрон TON10 стоит обходить стороной. Создатели этого проекта по-настоящему преступники. Они любой ценой выбивают деньги из своих клиентов. Доверять им нельзя, а тем более отдавать им свои кровно заработанные рубли.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net