Сlever Exchange - Интеллектуальная платформа автоматического обмена валют

Любите ли вы ходить в обменные пункты для того, чтобы поменять деньги? В любую погоду, в холод и жару. А еще в банках или обменниках часто выстраиваются длинные очереди, и вам приходится пережидать, пока «баба Катя заплатит за свет» или «тетя Маша выяснит про свой материнский капитал».

В эпоху интернета потребность в постоянных походах в банк отпала – многие операции можно проводить быстро и удаленно. Никаких очередей. Все происходит в полуавтоматическом режиме. Все эти удаленные финансовые операции – благодатная почва для мошенников. Они создают поддельные обменные пункты, а сами при этом прикарманивают ваши деньги. Сlever Exchange – один из таких проектов. Давайте узнаем, как уберечь себя от обмана.

Известные названия проекта

  • Сlever Exchange 
  • Интеллектуальная платформа автоматического обмена валют
  • СLEVER EXCHANGE Обменял деньги — Получил деньги
  • Запустите автообмен валюты и заработайте от 40000 рублей уже через 10 минут

Ссылки на сайт проекта

  • http://necktech.club

E-mail адреса проекта

  • cleverexs@inbox.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Сlever Exchange "

Сlever Exchange – это онлайн-обменник, предлагающий заработок от 40 000 рублей. Как сообщается на сайте, у администрации есть огромная база обменников по всему миру. Вы в автоматическом режиме можете поменять деньги платформы по самому выгодному курсу и тем самым заработать.

Такое впечатление, что авторы платформы сами готовы дать вам свои деньги, сами готовы менять свои личные средства, лишь бы вы только заработали! Это явный подвох, который должен вызывать подозрение у любого умного человека.

От вас никаких вложений не потребуется, нужно только соблюдать инструкцию и действовать по указаниям на сайте. Вроде все просто и доступно, сайт сделан в приятных бело-зеленых тонах. Есть и «отзывы» (разумеется, фальшивые), есть даже возможность оставить комментарий.

Контакты проекта

Нам указан юридический адрес обменника:  г. Москва, пр-кт Андропова, д.22, БЦ "Нагатинский".  Но когда мы стали проверять, так ли это в реальности, то никаких отсылок на компанию по этому адресу не было. Значит, адрес просто придумали с потолка. Это ложные реквизиты, с таким успехом можно было написать и про любой другой адрес.

Есть также электронная почта - cleverexs@inbox.ru. На бесплатном Mail.ru, где ящиков по десятку в час можно открывать.

Сайт зарегистрирован 6 августа 2018 года в Панаме. Удивительно, как все мошенники любят регистрации именно из этой страны?

Разоблачение проекта "Сlever Exchange "

Попробуем получить наш доход. Нажимаем на кнопку «Обмен валюты» и ждем, как перед нами разыгрывается целое действо. Сервис вроде как «подключается» к другим обменникам. Спустя несколько секунд обмен валют завершился и мы «выиграли» аж 27 тысяч рублей. Вот это неплохая премия к Новому году!

Попробуем вывести наши денежки. Теперь вас просят подтвердить, что вы реальный человек. И перевести на счет сайта 150 рублей. Якобы, таким образом они исключат ваше повторное участие в проекте. После оплаты и идентификации вам обещают вернуть все до копейки сразу же с выигранными деньгами.

Вот и весь лохотрон! А теперь самое интересное – пользовательское соглашение. Вот что нужно читать в первую очередь. В нем указано, что все упоминания дохода являются игрой. И пользователь соглашается с этим. Это не гарантирует получение дохода в реальной жизни. Все указанные средства нельзя приравнять к денежным средствам. Поиграли - свободны, господа.

Рассчитывать на то, что вам пришлют за 150 рублей 27 000 рублей очень глупо. Лохи платят — причем на номер чьего-то мобильного телефона! — и после этого остаются без денег. И свои дарят мошенникам, и обещанную халяву не получают, потому что это обычные цифры на экране. Вот к чему приводит алчность, безграмотность и глупость!

Возможные потери на проекте "Сlever Exchange "

  • 150 рублей Но можете попробовать поиграть не один раз. Тогда потеряете больше.

Вывод о проекте

Сlever Exchange – это мошеннический проект, построенный по принципу «Доверьтесь нам, мы все сами сделаем и деньги вам на блюдечке принесем». Такие проекты маскируются и под специальные призы для абонентов, и под такие вот «обмены валют». Запустить автообмен валюты и заработать 40 000 рублей возможно только в сказке мошенников, в которую вам ни в   коем случае не надо верить!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net