дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Smart 777 - приумножение капитала криптовалюты

2 February 2019

Новый смарт-контракт Smart 777 дает возможность инвесторам выгодно вложить свои средства и получить прибыль, согласно условиям, которые вы можете найти на сайте компании.

Стоит отметить, что "умные контракты" являются совершенно новым видом инвестирования в сети интернет. Они реально основаны на математическом алгоритме, и здесь администрация сервиса действительно не имеет никакой власти над смартом. 

Но опытные программисты с легкостью найдут баги, недочеты и уязвимости в смарте Ethereum, который сам по себе еще толком не доработан.

Известные названия проекта

  • Smart 777 - приумножение капитала криптовалюты

Ссылки на сайт проекта

  • https://smart777.io

E-mail адреса проекта

  • support@smart777.io

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Smart 777"

Проект основан на смарт-контракте ("умном" контракте) Ethereum, который является полностью автономным и который полностью прозрачен, а также защищен от вмешательства третьих лиц. Это значит, что администрация сервиса якобы не может просто так закрыть свой проект и сбежать с баблом. По крайней мере, именно так нам обещают создатели сия продукта.

Инвесторам предлагаются выгодные условия инвестирования по принципу "чем больше вкладываешь, тем больше получаешь":

  • 0 ~ 100 ETH процент становится = 7.77%;
  • 100.1~ 300 ETH процент становится = 8%;
  • 300.1 ~ 700 ETH процент становится = 9%;
  • 700.1 ~ 1000 ETH процент становится = 10%;
  • 1000+ ETH процент становится = 11%.

Контракт автоматически повышает процент всем вкладчикам при достижении определенных отметок баланса. При этом каждый инвестор получает бонусное повышение процентов за счет размера сделанного им вклада.

Чтобы сделать вклад, вам необходимо сперва открыть кошелек, дабы получить персональный номер кошелька для смарт-контракта. Лучше использовать такие проверенные сервисы:

  • Myetherwallet;
  • Metamask; 
  • Jaxx;
  • Mycrypto.

Далее нужно сделать следующее:

  • Покупаем крипту, используя надежный обменник (выбрать такой можно на сервисе Bestchsnge).
  • Инвестируем, используя форму на сайте (минималка - 0.01 ETH).
  • Проверяем инвестицию на сайте.
  • Фиксируем прибыль, запрашивая выплату, когда хотим.

Еще и партнерская программа 5% здесь предусмотрена.

Контакты проекта

Смарт открыт совсем недавно, всего лишь 33 дня тому назад (по состоянию на 26 января 2019 года).

Для связи доступен адрес электронной почты и есть контактные данные админов в телеге. Вот и все, а что, вам еще нужны какие-то средства связи? Перебьетесь, и именно так, наверное, думают владельцы сайта.

Разоблачение проекта "Smart 777"

Администрация смарт-контракта откровенно лжет, когда говорит, что вложения в такие проекты, и в их в том числе, полностью безопасны.

"Умные" контракты на эфире до сих пор имеют массу недочетов, багов, дыр и целую уйму уязвимостей. И всеми этимт уязвимостями и пользуются хитроумные мошенники, которые либо сами неплохо разбираются в данной теме, либо же привлекают специалистов.

Проблемы в коде являются ключевыми для смарт-контракта. А это значит, что там есть определенные лазейки, используя которые можно с легкостью своровать деньги пользователя, если знаешь адрес его кошелька и если ты достаточно глубоко разбираешься в самой технологии. И уж поверьте мне: те товарищи, которые эти инновационные инвестиционные проекты создают, знают, что делают, что как работает и что нужно, дабы получить бабло с наивных вкладчиков.

Принцип жадности тут работает вообще отлично: чем больше вы будете вкладывать, тем больше получите. 

Как бы не так. Смарт-контракт с такой же быстротой закрывается, как и любой другой хайп, у которого иссякает приток финансов от новых вкладчиков, поскольку тут деньги тоже не возникают из воздуха. Их вкладывают инвесторы, и это тоже стоит понимать.

Возможные потери на проекте "Smart 777"

  • Минимальный депозит согласно условия смарт-контракта - 0.01 ETH/, это 76,77 рублей на 27.01.2019
  • Максимальный депозит - без ограничений (в соответствие с условиями смарт-контракта).

Итого: минимально можете потерять 0.01 ETH (сколько это в рублях, смотрите по текущему курсу, ибо криптовалюты очень волатильны), ну а максимальные потери ограничены лишь вашими финансовыми возможностями и условиями смарт-контракта)

Вывод о проекте

Нельзя сказать, что ресурс на сто процентов является скамом. Да, Smart 777 - это проект в сфере инновационных инвестиций в сети интернет, но все дело в том, что любой смарт-контракт все равно построен по принципу пирамиды. Если вдруг вкладчиков не будет, то не будет и выплат.

Зато вам сумму вложенную возвратят, якобы. Но это еще не точно, поскольку есть в смарте масса лазеек, позволяющих воровать крипту пользователей. Так что лучше не связываться с технически подкованными шулерами. Вы их точно не переиграете, а они вас "обуют" на деньги в два счета.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net