Социальная Викторина - Еще один гениальный мошеннический розыгрыш

Проект Социальная Викторина предлагает всем желающим принять участие в беспроигрышном розыгрыше и побороться за главный приз в 200000 рублей. Казалось бы заманчивая перспектива, но, к сожалению это обман! Таким образом, Социальная Викторина просто разводит доверчивых людей на деньги. Здесь никто никому не платит.

Даже не вкладывая в данный сомнительный ресурс ни копейки можно понять, что перед нами лохотрон. Достаточно просто отыскать незаметную ссылочку, расположенную в самом низу главной страницы сайта. Она называется «Отказ от ответственности», где говорится, что администрация ресурса не несет перед пользователем, принявшим в нем участие, ни какой ответственности и ничего ему гарантировать не обязана. Тогда как все высказывания о получении доходов – всего лишь предположения. Принимая участие в розыгрыше, пользователь тем самым подтверждает свое согласие со всеми правилами настоящего сайта, который не отвечает за ваши личные промахи и ошибки, допущенные при участии в данной программе.

Известные названия проекта

  • Социальная Викторина

Ссылки на сайт проекта

  • http://gaija.site
  • http://hiport.site

E-mail адреса проекта

  • anmcontact@yahoo.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Социальная Викторина"

Получается, что если человек перевел денежные средства администратору-аферисту с сайта Социальная Викторина, то он сам во всем виноват! Поскольку продолжая использовать данный ресурс, он автоматически подтвердил свое согласие с договором публичной оферты, вероятно даже его не прочитав. Для связи с администрацией проекта, как это часто бывает в подобных лохотронах, исключительно адрес электронной почты. Однако если забить ее в любую поисковую систему, то можно узнать, что он привязана к еще нескольким аферам, а именно:
• vaitop.site
• jolado.site
• fuelpay.site
• tanpay.site
• hipep.site

Проверить это очень легко, вся информация находится в общем доступе сети интернет. Кстати адрес который они указали, как главный офис: РФ, г. Москва, проспект Вернадского 180 выдуманный, потому что там расположен жилой дом и ни каких офисов в нем нет. Ложью являются и вот эти данные:

  • Лицензия №548\К11 от 22.04.2014
  • (с) 2016 - 2018 г. УДЦ  Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 12.04.2018 года
  • Сайт защищен от фишинга и вирусов (с) ПО Internet Securitylab

Обратите внимание на даты. По их версии сайт существует с 2016 года, хотя зарегистрирован он был в 2018, а лицензию ему выдали в 2014 году. В общем бред полнейший.

Контакты проекта

Домен GAIJA.SITE был зарегистрирован 29 октября 2018 года на частное лицо. Вся личная информация скрыта настройками приватности. Имя домена не совпадает с названием сайта, что и не удивительно, поскольку он рассчитан явно не на один мошеннический проект-однодневку.Причем на сайте нас уверяют, что они работают аж с 2016 года, но как такое возможно если их домену всего несколько дней?

Разоблачение проекта "Социальная Викторина"

Схема развода на деньги у шарлатанов следующая. Мошенники убеждают нас, что согласно постановлению № 683ДВ/16 от 14 ноября 2016 года все граждане РФ совершающие регулярные отчисления в налоговые органы имеют право на розыгрыш разовой дотации. На самом деле - это вранье, постановления с таким регистрационным номером не существует в природе. Да и ни одно государство мира никогда не проводит розыгрышей чего бы то ни было касательно налогов. Налоги - они для другого - это азы экономики государства.

Регистрация на сайте не требуется. То есть и не являясь налогоплательщиком вы все равно можете участвовать в розыгрыше. Даже если единственный налог, который вы платите, это НДС, входящий в цену покупаемых товаров. Верите? Мы тоже.

Для запуска викторины необходимо кликнуть мышкой по одной единственной кнопке, которая называется «я подтверждаю участие в викторине» - процесс запустится. Далее вас перебросит на страницу с тремя виртуальными чеками, выбрав один из которых человек якобы сможет узнать сумму своего вознаграждения. На самом деле, чтобы он не выбрал, сумма всегда будет одна и та же: 118 750 рублей (близкая к максимальной).

Таким образом аферисты дают пользователю понять "как ему несказанно повезло", тем самым задуривая голову окончательно. Собственно для того, чтобы забрать свой выигрыш система просит нас оплатить проверочный платеж -160 рублей. Если человек соглашается, то от него требуют еще 540 рублей за активацию какого-то ключа, который будет действовать целых 12 месяцев. Разумеется, никто 118 750 рублей вам не подарит.

Возможные потери на проекте "Социальная Викторина"

  • проверочный платеж - 160 рублей
  • покупка ключа - 540 рублей

Итого: 160 + 540 = 700 рублей

Вывод о проекте

Проект Социальная Викторина - это лохотрон в котором людей обманывают и разводят на деньги. Мы настоятельно не рекомендуем пользователям данный сайт. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net