sockliks.pro - существенная прибыль в 200% от вложенного

Всегда хочется приумножить свои накопления. Кому бы доверить деньги? Мошенников в сфере инвестирования больше, чем честных компаний. Особенно в Интернете. Но sockliks.pro заявляет, что он - надёжный инвестиционный проект. Поверим ему? Нет! Это очередной лохотрон.

Известные названия проекта

  • sockliks.pro - самый надежный удвоитель денег

Ссылки на сайт проекта

  • http://sockliks.pro

E-mail адреса проекта

  • support@sockliks.pro

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "sockliks.pro"

sockliks.pro про себя пишет, что является инвестиционным проектом, предоставляющим услуги заработка. Сервис позволяет за совсем короткое время (практически за 60 минут) получить существенную финансовую прибыль. Размер прибыли зависти от суммы инвестирования.

Сумму вклада можно увеличить в любой момент. Денежные взносы делаются на срок 24 часа, но начисление процентов с дохода происходит ежечасно. То есть сутки ждать не нужно. Уже через час после размещения депозита, можно перевести какую-то прибыль на свой электронный кошелек, либо банковскую карту. По истечению 24-х часов вкладчик получит прибыль в размере 200% от суммы депозита, после чего депозит система удалит. Звучит фантастично. А значит неправдоподобно.

Единственное, что более-менее выглядит правдоподобно, это реферльная программа. Партнерка имеет 3 уровня: 10%, 5%, 2% прибыли от пополнений рефералов. У кого хватит совести пиарить откровенных жуликов?

Контакты проекта

Связаться с администрацией sockliks.pro не просто. В наличие есть только е-меил: support@sockliks.pro

Разоблачение проекта "sockliks.pro"

Несомненно, sockliks.pro – лохотрон. Во-первых, его создатели – анонимы. То есть имена владельцев данного ресурса неизвестны. С кого спрашивать, если деньги исчезнут? Вычислить по ай пи хозяина сайта будет трудно. Сервер с адресом 185.43.223.143 расположен в Нидерландах. И нет никакой гарантии, что при покупке хостинга жулик назвал своё настоящее имя.

Кроме того, по этому адресу расположено ещё 6 сайтов. Надёжные финансовые организации размещают свои сайты на выделенных серверах и не делят их с соседями. Домен sockliks.pro тоже не внушает доверия. Он был зарегистрирован относительно недавно – 15 июня 2018 года. Также вызывает недоумение отсутствие SSL-сертификата. То есть соединение с сайтом не зашифровано и не защищено. Поисковые системы, такие как Гугл и Яндекс, рекомендуют не оставлять на сайтах без SSL-сертификатов свои личные данные – логины, пароли, номера банковских карт и электронных кошельков.

Как же так? Написано, что sockliks.pro – самый надёжный удвоитель денег! Нет, это самый надёжный похититель денег!

Но оставим технические подробности в стороне и рассмотрим предложение sockliks.pro. На чём ресурс зарабатывает деньги? Данных нет. Себя этот лохотрон называет инвестиционным проектом? Но во что инвестируются средства? Или это очередная финансовая пирамида, которая существует за счёт вливания со счетов новичков? Финансовые пирамиды во многих странах запрещены законом, а в некоторых за это мошенничество предусмотрена смертная казнь. В странах СНГ и Евросоюзе финансовые пирамиды повсеместно вне закона.

Впрочем, я решила зарегистрироваться в системе и посмотреть на неё изнутри. Ничего нового я не узнала. В личном кабинете не было подробной инструкции на чём зарабатывает деньги sockliks.pro. Просто появился доступ к моей статистике, где было 0 на счету и 0 на выплату. Пополнить баланс предлагалось либо через Фри-кассу, либо через Payeer-кошелёк. Естественно, пополнять я не стала даже на рубль.

Сайт sockliks.pro не будет делать выплаты. Я изучила внимательно статистику начислений прибыли, которая опубликована на главной странице сайта. Слева была таблица последних вложений. Справа последние выплаты. В колонках указывались никнеймы, суммы вкладов и даты пополнения-вывода.

Я сравнила каждый ник из правой колонки с никами из левой колонки. Ни один не совпал. Если бы sockliks.proдействительно проводил выплаты, какие-то ники совпали. Как мы помним, система обещает платить каждый час. Время первого платежа в статистике - 02:25 (среда), последнего – 11:29 (четверг). Время первой выплаты – 02:21 (четверг), время последней выплаты – 11:32 (четверг). То есть прошли сутки. Должен совпасть хотя бы 1 ник! Совпадений нет, а значит статистика фейковая. Вкладывать деньги в sockliks.pro нельзя

Возможные потери на проекте "sockliks.pro"

  • Потерять можно - любую сумму

Итого:  возможные потери на проекте любая сумма

Вывод о проекте

sockliks.proшарашкина контора. Ресурс создали мошенники. Тратить на этот сомнительный проект деньги я не рекомендую.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net