Start Academy - Практический мастер-класс по постановке, оценке и достижению цели

Практикум "Мегацели для бизнеса" - это практический мастер-класс по постановке, оценке и достижению цели.

Данное мероприятие, которое имело место 10 ноября 2018 года, должно было (судя по заверениям организаторов и спикеров практикума), привлечь внимание большого количества людей со всего мира. Была организована онлайн-трансляция по миру, а общее количество мест на живое участие ограничили до 200 человек.

Но только вот особых восторженных откликов о практикуме мне найти не удалось (разве что несколько видео от участников, монотонных и достаточно однотипных).

Известные названия проекта

  • Start Academy
  • Практикум "Мегацели для бизнеса"

Ссылки на сайт проекта

  • http://startacademy.ru

E-mail адреса проекта

  • partner@startacademy.ru
  • support@strartacademy.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Практикум "Мегацели для бизнеса"

Практикум "Мегацели для бизнеса", состоявшийся в 10 ноября в городе Москва по адресу Измайловское шоссе 71, 3В(станция метро "Партизанская", отель "Вега", конференц-зал "Фантазия"), имел следующую программу:

Принципы правильного целеполагания

  • Самоидентификация. Как взломать "программу"?
  • Зачем ставить цель, если есть мечта?
  • Какие принципы нужно иметь в виду, когда вы ставите цели?
  • Экологичные и токсичные цели в чем разница?
  • Аудит, проверка и корректировка целей.
  • "Потолки" и пути их преодаления.
  • Лишние цели.

Аудит, проверка и корректировка целей

  • “Потолки” и пути их преодоления.
  • Трекинг целей.
  • Лишние цели.

По итогам практикума участники должны были получить целый ряд знаний и навыков, начиная от возможности поставить четкую, измеримую цель прямо во время практикума, продолжая предоставлением портфеля инструментов для постановки целей, а также навыка отличать свои цели от чужих, и заканчивая нетворкингом в атмосфере коммуникации и дружелюбия.

Контакты проекта

Что касается контактов проекта, а также средств связи с администрацией, то в данном случае все нормально. 

Есть телефон, по которому можно позвонить и узнать детали проведения практикума у представителя Start Academy, адрес главного офиса в городе Москва, а также идентификационный код организации и другие важные данные. 

В наличии также фотографии, имена и фамилии спикеров проекта, в частности Никиты Зиберова и Андрея Ратникова. Но правда фамилий организаторов на сайте нет.

Также присутствуют и ссылки на группы и сообщества проекта в социальных сетях.

Разоблачение проекта Практикум "Мегацели для бизнеса"

Трудно назвать проект Start Academy и его практикум "Мегацели для бизнеса" лохотроном. Ведь в данном случае мы имеем дело всего лишь с обыкновенным информационным курсом, создатели и авторы которого предоставляют всю необходимую информацию, касающуюся темы практикума.

И потому сложно что-то говорить о финансовой подоснове проекта, а также о его технической стороне, потому что вроде бы с доменом все нормально, да и возраст его также весьма солидный - 730 дней.

Правда, отсутствует описание веб-ресурса, а уровень доверия к площадке на нуле. Это звоночек тревожный, но меня больше настораживает закрепление за одним IP адресом целой тьмы сайтов.

По некоторым сайтам есть информация, что их домен не прилинкован ни к одной директории на сервере, а ряд сайтов вообще относятся к совершенно иным категориям (ресурс о кишечнике, о ремонте принтеров и так далее). И это все более чем странно, учитывая ту информацию, которую мы видим о компании, которой якобы принадлежит площадка startacademy.ru.

На практикум было приглашено лишь 200 человек. Научились ли они ставить цели? К сожалению, отзывов нет.

Практикум уже состоялся. Но почему-то отзывов о нем в сети найти не удалось. А ведь интересно! 

Ведь будут новые. Сейчас на сайте анонсирован Онлайн-интенсив с трансляцией по всему миру ТЕСТИРОВАНИЕ НИШ.

Стоит ли принять участие?

Возможные потери на проекте Практикум "Мегацели для бизнеса"

  • нет данных

И отзывов о полезности мероприятия нет. Вы были? Расскажите!

Вывод о проекте

Мастер классы в сети интернет являются безобидными и полезными источниками знаний для многих пользователей "всемирной паутины", которые желают усовершенствовать свои навыки, научиться чему-то новому и так далее.

Но вам следует понимать, что любые мастер-классы не могут вам гарантировать того, что полученные вами теоретические знания вы потом сможете применить на практике. Это крайне рискованное вложение средств.

Прежде, чем оплачивать участие в каком-то мастер-классе, практикуме, тренинге постарайтесь найти о нем всю информацию, какую сможете. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net