SwellBit - Начните терять свой запас Bitcoin прямо сейчас

Многие ли из нас до конца понимают, что такое криптовалюта? У большинства - лишь начальные общие представления о том, что есть «финансовые воротилы», которые зарабатывают огромные суммы просто на разнице в курсах биткоинов, умеют их зарабатывать и тратить.

Вот именно на таких людей, что-то слышавших, но ничего не понимающих и рассчитывают создатели проекта SwellBit. Актуальная информация и модные призывы, красиво оформленный сайт манят вкладчиков запросто отдавать деньги. Заманивают вас тем, что внесенная сумма будет увеличиваться в два раза каждые сутки. Так ли это, стоит ли верить, или мы нашли очередных мошенников? Их, конечно. Но давайте убедимся в этом.

Известные названия проекта

  • SwellBit

Ссылки на сайт проекта

  • https://swellbit.com

E-mail адреса проекта

  • support@swellbit.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "SwellBit"

За основу этого мошеннического проекта был взят не простой отъем денег у окружающих, а весьма изощренная схема. У вас не просят инвестиции в виде денег – теперь вы должны вносить биткоины. Или сатоши, если у вас они есть.

Начнем с того, что сайт представлен на нескольких языках – почитать информацию можно как на русском, так и на испанском, французском и многих других европейских языках. Это говорит о том, что одурачивать собрались не только россиян, но и иностранцев - быстрых денег хочется всем, не нужно думать, что любовь к халяве только постсоветскому пространству свойственна.

В общем, идея сайта состоит в том, что выплачивать суммы будут из денег тех, что уже вложился в проект. Это настоящая финансовая пирамида. На сайте представлена информация о последних выплатах - естественно, эти данные вымышленные. Также в проекте действует партнерская программа, она составляет 50% от суммы депозита приведенных вами людей. Почему не 100 или 120? Выглядело бы еще красивее.

Все выплаты автоматизированы. Это значит, что вам не придется ждать, когда пройдут выплаты по вашему вкладу. Но это в теории. А на практике сайт просто не платит, если вы внесли крупную сумму.

Контакты проекта

Из средств связи «SwellBit» любезно предоставили только электронную почту -
support@swellbit.com. Сайт создан 23 ноября 2018 года. Совсем новичок в мире «суровых» крипто-проектов, которые уже наработали себе имя и готовы предоставлять гарантии. Хотя проекты, подобные «SwellBit» так и "схлопываются" в совсем юном возрасте.

Разоблачение проекта "SwellBit"

100 процентов в сутки не будет платить ни один здравомыслящий проект. Кроме того, они и не скрывают, что первым вкладчикам идут выплаты за счёт новых инвесторов, а это значит, что последние в любом случае потеряют свои сбережения.

Отметим, что на сайте поднимается ряд вопросов к администрации. Например, получают ли какую –то прибыль сами авторы проекта. Или откуда берутся эти самые деньги, которые должны быть начислены каждые сутки. Странно, но за свои услуги никакой комиссии сайт не берет. Тот есть они оплачивают содержание сайта, при этом предоставляя вам полную свободу действий. Вот такие вот современные «робин гуды».

На сайте написано, что они работают уже 105 дней, в то же время в сети о них нет ни одного отзыва. За такой срок кто-то всё равно должен был отозваться. Мы-то знаем, что проект существует всего с 23 ноября. Это – вторая странность.

Если же посмотреть на сумму, выплаченную проектом Swellbit, можно просто ужаснуться: они пишут, что уже выплатили более 45 биткоинов. Даже по сегодняшнему, значительно упавшему в ноябре 2018 года, курсу BTC, это более миллиона рублей!

Ого, ребята, да о таких оборотах на заре своей карьеры не мечтал даже Уоррен Баффет. Даже если бы у них были такие обороты за 105 дней работы, о которых он  нагло лгут на сайте, все равно бы о проекте говорили и в него несли бы свои биткоины все, у кого они по кубышкам попрятаны.

Возможные потери на проекте "SwellBit"

Поскольку максимальная сумма не ограничена, то потери могут быть любыми. Сумма меньше чем 0.000050 BTC (около 13 рублей) будет считаться пожертвованием, и не будет отражаться в качестве действительного депозита.

Вывод о проекте

Сайт Swellbit – это лохотрон, который создал криптовалютную пирамиду и пытается обманным путем выманить ваши деньги. Эта пирамида скоро рухнет, и, скорее всего, вам вообще не выплатят никакие деньги.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net