Тед Сантарелла раздает деньги или обманывает людей?

Тед Сантарелла раздает деньги или обманывает людей? На самом деле такой лохотрон мог бы зайти, если бы был запущен не в 2018, а лет так десять назад. Проект представляет собой раздачу денежных средств от состояния некого Теда Сантареллы, который скончался аж 9 августа 2016 года.

На сайте рассказывается его биография, внушающая доверие и искренность, что играет на руку мошенникам. За время написания этого абзаца из фонда ушло порядка 300 000 долларов и остается еще около миллиона, но этот счетчик умеет возвращаться назад, конечно. А вот общий фонд составляет, не поверите, 50 000 000 долларов. Что тут еще добавить?

Известные названия проекта

  • Тед Сантарелла

Ссылки на сайт проекта

  • http://benardsunleyaae.site/ted/index.html

E-mail адреса проекта

  • support@benardsunleyaae.site

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Тед Сантарелла

Некий Тед, который скончался два года назад с момента написания статьи раздает свое имущество в размере 50 миллионов долларов, но только тем, кто зайдет на данный сайт, который был зарегистрирован 11 сентября 2018 года. И зачем надо было ждать два года…?

На сайте проекта показано видео о нем, а также окно, где можно принять участие в получении денежного вознаграждения. Половина сайта – биография бедного Теда, а также интересные факты из его жизни, которые могут внушить-таки доверие наивным пользователям интернета. Окно со счетчиком оставшихся денег в фонде Теда показывает, что ушло еще 100 тысяч долларов. И вновь кнопка для участия.

В подвале сайта содержатся информация об отказе от ответственности и возможном исходе того, что вы не получите никаких денег, адрес электронной почты и договор публичной оферты, который почему-то не открывается.

Соглашаемся принять участие и видим, что Тед Сантарелла, естественно, не мог отдать все и всем просто так и задумал простую игру с сундуками, о которой можно прочитать подробнее в разоблачении ниже.

Контакты проекта

Для связи организаторы оставили лишь единственный адрес электронной почты support@benardsunleyaae.site, а также договор публичной оферты, который, по идее, должен открываться, однако такого не происходит, так что можно считать, что на данном сайте нет ни единого документа, договора, или иного доказательства того, что происходит на самом ресурсе. Правда, есть отказ от ответственности, где подробно, написано, что все это мошенничество, но завуалированным языком.

Разоблачение проекта Тед Сантарелла

Итак, принимаем участие в игре, которую напоследок оставил Тед Сантареллаи попробуем получить вознаграждение. Нажав на один из трех сундуков, выпало окно, что выигрыш составил 10 482 доллара. Забираем выигрыш и появляется новое окно, где необходимо загрузить фото, ввести свои данные, среди которых ФИО, возраст, город, а также реквизиты, по которым необходимо сделать перевод.

После ввода ереси необходимо еще идентифицировать личность созданного счета в данном фонде, за что необходимо опять же заплатить 199 рублей. Оплата происходит через сервис x-pay, который так любит подключать подобные лохотроны, по всей видимости. Кстати, далее на скриншоте видно, что это фонд Бернарда Санли, опять непонятно кого, сайт которого открылся буквально несколько дней назад. Впрочем, можно также полагать, что есть другие такие же фонды, как и Теда.

Возможные потери на проекте Тед Сантарелла

  • Идентификация личности - 199 RUB
  • Налогообложение выигрыша - 805 RUB
  • Открытие рублевого счета - 550 RUB
  • Конвертация валюты - 1400 RUB
  • Страхование перевода - 1000 RUB
  • Оплата ручного перевода средств - 1525 RUB
  • Мгновенный ручной вывод средств из системы - 730 RUB
  • Электронная цифровая подпись - 899 RUB
  • Оплата работы тех. специалиста - 500 RUB
  • Санкционное взыскание - 800 RUB
  • Разблокировка аккаунта - 450 RUB
  • Ускоренная проверка данных - 389 RUB
  • Комиссия за перевод - 3000 RUB

Итого: "получение" денег от Теда будет вам стоить безвозмездных 12 247 RUR

Вывод о проекте

В сухом остатке данная мошенническая организация заслуживает улыбки со стороны подхода и реализациилегенды о Теде, однако начинка аферы все равно остается единой, где необходимо отправить небольшую сумму, после которой вам вернется чуть ли не тысячекратно на банковскую карточку. Подобные лохотроны аналогично используют одну схему, но везде меняется только легенда и оболочка.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net