Test global group - Социальный опрос от Американской компании

Получить крупное вознаграждение от американской корпорации за прохождение не сложного соц.опроса обещает пользователям проект Test global group. Причем сумма далеко не маленькая, до 2000 долларов США.Время перевода денежных средств на карту клиента совсем короткое от 3-х до 5-ти минут. Правда или нет? Давайте разбираться...

Дизайн сайта простенький, ни какой конкретной информации о том, от куда берутся такие щедрые выплаты вы здесь не найдете. Зато у проекта якобы есть "директор" Гордиенко Наталья. Проверка фото женщины через онлайн - поисковик показала, что оно было бессовестно украдено в сети интернет и не раз использовано для продвижения сомнительных сторонних ресурсовСмотрите сами:

Вот якобы фотография Натальи Гордиенко с сайта Test global group :

ФЕЙК
ФЕЙК

а вот аналогичные изображения из интернета:

МОШЕННИЧЕСТВО
МОШЕННИЧЕСТВО

Получается, что на самом деле такого человека не существует - это выдуманный персонаж, что уже является явным признаком лохотрона.

Известные названия проекта

  • Test Global Group
  • Global Test Group

Ссылки на сайт проекта

  • http://testglobal.money-da.site/

E-mail адреса проекта

  • support@testglobalgroup.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Test global group"

Итак, судя по официальной информации, выложенной на сайте, компания Test Global Group меняла свое название как минимум три раза:

  • Test Global Group;
  • Global Test Group;
  • ОАО «Test Global Group».

Скорее всего, администратор ресурса просто запутался пока, выдумывал из головы "юридический" документ, опыта мало у человека в данной сфере, можно понять) Так же, на сайте указан адрес их официального представительства: г. Москава, Пресненская набережная дом 10, ММДЦ "Москва Сити". Сразу хочется спросить, а офис указать забыли или обманутым клиентам придется по всему комплексу бегать вас лохотронщиков искать?

На самом деле не забыли, а лишний раз попытались запутать. Дело в том, что "Москва Сити" - это крупнейший деловой центр в котором располагается множество различных офисов, поэтому проверить действительно ли компания Test Global Group расположена по настоящему адресу очень сложно, да и займет это немало времени.

Вот только я все равно проверила, и оказалось, что по данному адресу действительно находится офис фирмы с похожим названием "iFranch Global Group", но занимается она консалтингом, а не мошенническими соц. опросами. Зато расписание приема граждан полностью совпадает с 9:00 до 19:00 часов.
Ссылка на ресурс прилагается: http://moscow.cataloxy.ru/firms/ifranch.ru.htm
Видимо у них аферисты и слизали название компании и адрес центрального офиса.

Контакты проекта

Регистрируя свой домен, шарлатан позаботился о том, чтобы скрыть абсолютно все сведения, о себе включая дату регистрации ресурса настройками приватности. Поэтому, кроме того, что платформа располагается на хостинге CJSC Regional Network Information Center, Россия, Москва: IP адрес 77.222.61.130вы здесь ничего не обнаружите.

Однако и этого достаточно, для того что понять-перед нами лохотрон! Иначе зачем "успешной американской компании" регистрировать свой ресурс в г. Москва РФ, да еще и на частное лицо? К тому же первая информация в сети интернет о проекте появилась 05 ноября 2018 года, а в настоящий момент лохотрон вообще выставлен на продажу сервисом e-pay.club, который, кстати сказать, занимается исключительно приемом платежей от пользователей, а не их выдачей. Да уж, действительно успешная американская компания, как она есть)

Разоблачение проекта "Test global group"

Обратите внимание, что регистрация на сайте Test global group не нужна совсем, что очень странно, поскольку речь идет о выплате серьезной суммы денег? При этом совершенно неважно как вы будете отвечать на задаваемые вопросы хоть "+++" поставьте в каждой графе, результат будет один и тот же, поскольку их ни кто не читает.

Затем, после просмотра обязательного "мотивирующего видео", где человеку будут несколько минут промывать мозги на тему "какая у них замечательная компания", система, наконец, перечислит заслуженные2000 долларов США. Не спешите радоваться! Программа попросит вас ввести данные своей банковской карты, можете также не стесняться и нарисовать любые цифры, потому что мошеннику на них плевать, он вам ничего перечислять не собирается.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Дальше самое интересное, на экране монитора мгновенно выплывет сообщение о том, что "для зачисления денег на личный счет пользователя валюту ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно конвертировать в российские рубли. Стоимость конвертации равна 389 рублям. Теперь вспоминаем, как работает платежная система e-pay.club, которая рассчитана только на ввод средств,а не на вывод. К тому же согласно платежке мы  должны перевести денежные средства не корпорации Test Global Group, а неизвестному частному лицу(владельцу ресурса). Собственно это все. Ну и "отказ от ответственности" так для размышления...

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Возможные потери на проекте "Test global group"

  • комиссия за конвертацию валюты - 380 рублей

Итого: 380 рублей+ масса свободного времени, которое вы потеряете если поверите этому лохотрону!

Вывод о проекте

Test global group -это проект-пустышка, ни за какие опросы он не платит, а только кидает людей  на деньги.В настоящий момент он уже закрыт, мошенник очередной раз пополнил свой бюджет и благополучно скрылся в тумане..

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net