Всероссийский платный опрос

Заработок на опросах – такое предложение мне часто приходит на е-меил в папку спам. Возможно ли заработать на опросах? На сайте blackopros.fun написано, что – да. Я говорю, что – нет. Опрос за большие деньги – всегда лохотрон!

Известные названия проекта

  • Всероссийский платный опрос

Ссылки на сайт проекта

  • http://blackopros.fun
  • http://blackopros.site
  • http://nixopros.website

E-mail адреса проекта

  • opros2018@gmail.com (Алексей)

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Всероссийский платный опрос"

Сайт blackopros.fun обещает заработок 75 000 рублей на Всероссийском платном опросе. За 5 минут можно заработать 35 тысяч рублей. Это же месячная зарплата! Делать для заработка почти ничего не надо. Работа лёгкая и занимает 4 часа в день. Любой человек, старше 18 лет, может её выполнять.

Для работы нужен какой-то гаджет (смартфон, планшет или компьютер) с выходом в интернет. В офис ехать не нужно. Можно трудиться с любой точки мира. Например, дома на диване. Опросы оплачивают крупные спонсоры. Тематика разная. Деньги обещают пересылать на электронные кошельки или карту банка. Ах, как всё заманчиво! Только бесперспективно. Предложение – фейк.

Также на сайте написано, что в 2018 году к проекту присоединилось 10 000 участников. Круто, только и это ложь.

Контакты проекта

Адрес офиса организации: Москва, ул Островитянова дом 16 офис 147. Проверка показала, что адрес не настоящий. Более того, в лохотронах отмечен не один раз.

На сайте указаны: ИНН 356258744, ОГРН 11254899. Поиск по этим реквизитам результатов не дал. Юридического лица с такими данными попросту не существует.

Телефон: +7495365411

E-mail: opros2018@gmail.com (Алексей)

Разоблачение проекта "Всероссийский платный опрос"

Опрос на сайте blackopros.fun – полная ерунда. Никто в здравом уме не будет платить за это 75 тысяч рублей. В этом нет логики. Крупные компании действительно часто проводят опросы. Но оплата респонденту не может быть такой внушительной. На сайтах, которые занимаются опросами, оплата за участие в одном обычно не превышает 100 - 150 рублей (это максимум).

Теперь рассмотрим наш конкретный пример – сайт blackopros.fun. Ресурс не даёт гарантии, что выполнит свою часть условий, то есть заплатит деньги. Жулик, создавший сайт, анонимный. Реквизиты, указанные на веб-странице портала, подложные. Единственное, что нам известно, имя работника компании - Алексей. Но и тут нет гарантии, что оно настоящее.

Как видим, информация по сайту и компании, которая якобы проводит опросы, скудная. Впрочем, кое-что узнать можно. Например, ай пи и дату регистрации домена. Ай пи 185.212.130.52, находится в Нидерландах. Домен зарегистрирован 23 января 2019 года. То есть совсем недавно. Но нам ведь заявили, что к проекту в прошлом году присоединилось 10 тысяч человек?! Опять лгут. Сайт существует менее месяца. Это очередное доказательство того, что мы имеем дело с очередным мошенником.

Также отсутствует SSL-сертификат. Соединение с веб-страницей не защищено. Информация об этом в Гугле выделена красным. Какое ещё нужно доказательство, что я имею дело с мошенниками?

Смущает и дизайн сайта. Он не доделан. Веб-страница не оптимизирована под разные расширения экранов. Если компания такая богатая и платит столько денег за откровенную ерунду, почему она не выделит немного средств веб-студии на разработку нормального сайта с приличным дизайном? Кроме того, в условиях написано, что участнику опроса нужно нажать на кнопку «Подробнее», которая раскроет смысл работы. Такой кнопки я не нашла. Складывается впечатление, что жулик создавал сайт спустя рукава. То есть он не рассчитывал, что его аудитория будет скептически настроена, поэтому сойдёт и так.

Впрочем, я решила зарегистрироваться и указала свою почту в соответствующем поле. И что произошло? Ничего. Письмо с подтверждением регистрации не пришло. Хотя я пробовала зарегистрироваться дважды через два разных е-мейла. Скрипт опроса сбоит, сайт просто не доделан. 

Теперь только два варианта - либо доделают, либо бросят и займутся другим лохотроном.

Возможные потери на проекте "Всероссийский платный опрос"

Поскольку скрипт, который должен работать на этом сайте, оказался кривым (или кривыми оказались руки неудачливых лохотронщиков), то именно на этом сайте вы ничего не потеряете, кроме времени.

Но по опыту аналогичных сайтов (а их великое множество) после прохождения опроса просят оплатить закрепительный или еще какой-то платеж. Потом еще и еще какие-то страховки, ускорения перевода, открытие счета... Но результат всегда один - потерянные деньги и время. Обещанной оплаты не будет.

Итого:  возможно потерь на проекте Всероссийский платный опрос время!

Вывод о проекте

Всероссийский платный опрос на сайте blackopros.fun – лохотрон. Создали ресурс обманщики. Надеяться, что за опросы кто-то заплатит 75 тысяч рублей бесполезно. Цель жуликов – обмануть доверчивых пользователей Интернета.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net