Вторая работа с доходом $1000-3000 в месяц

Лохотронщики для своих проектов любят придумывать красивые, убедительные легенды. Посыл может быть совершенно разным от нефтедобычи до выращивания золотоносных кур редчайшей породы. Тут уж все будет зависеть от фантазии самого автора. Вот только суть таких проектов всегда одна и та же - вам предлагают стать инвестором непонятно кого или заставляют заниматься незаконной деятельностью за которую ни копейки не заплатят.. Странно, но люди верят, что крупным  мировым брендам - лидерам рынка могут понадобиться их вложения от 10 - 100 рублей, ресурсы, взаимовыгодное сотрудничество и т д., но тем не менее...

Сегодня яркий пример такого шлакосайта. Называется Israel Medical Assistange (Территориальный представитель израильского медицинского центра).

Нам предлагают стать удаленным сотрудником ведущей сети ведущих клиник Израиля. А именно, искать в интернете людей срочно нуждающихся в сложном лечении и впаривать им несуществующие услуги. Степень цинизма конечно зашкаливает, просто без комментариев...

Зато обещают постоянный пассивный доход $1000-3000 в месяц. И ежу из мультика понятно, что это просто красивая легенда, за которой прячется обычная лоховозка. Указанные контакты организации скорее всего фейковые, но чтобы не быть голословными, давайте проверим.

Известные названия проекта

  • Территориальный представитель израильского медицинского центра
  • Israel Medical Assistange

Ссылки на сайт проекта

  • http://israelmedical.gr8.com

E-mail адреса проекта

  • israelmedicalassistance@mail.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Israel Medical Assistange"

Документов самой организации на сайте не представлено, очевидно потому что их не существует так же как и самой фирмы. Зато жулики якобы являются официальным провайдером ведущих клиник Израиля: Assuta, Sheba, Ichilov. 

Из контактов с мошенниками указаны только: электронная почта и адрес офиса: HaBarzel Str. 26, Tel Aviv, Israel. Здесь действительно расположен медицинский центр, который, разумеется, никакого отношения к проекту Israel Medical Assistange не имеет.

Телефона в офисе у ребят нет, горячая линия для звонков по РФ - отсутствует. Все общение с админом осуществляется исключительно почтой.

Контакты проекта

Домен: israelmedical.gr8.com. Оригинально - официальный провайдер нескольких зарубежных  клиник с мировыми именами имеет сайт на бесплатном домене третьего уровня, электронный адрес - на бесплатном Мэйле. 

  • Возраст домена: Не определен. Сам сервис, на котором размещен сайт - getresponse.ru - конечно, имеет возраст. Но размещаемые на их серверах сайты получают доменное имя третьего уровняи дату их создания определить невозможно.
  • Заголовок: Территориальный представитель Израильской Клиники;
  • Описание: Не определено;
  • IP сервера: 104.160.64.15;
  • Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки;

Владелец сайта: частное лицо, персональные данные скрыты. 

Разоблачение проекта "Israel Medical Assistange"

По сути авторы никакой конкретики на своем сайте нам не дают. Это просто страничка в интернете, созданная для привлечения пользователей в проект. Для того, чтобы принять участие, необходимо оставить админам свой адрес электронной почты. Сообщение, кстати сказать приходит мгновенно. Собственно, ни чего удивительного, потому что письма присылает самая обычная бот - программа (это одна из услуг сервиса, на котором размещен сайт).

Нам предлагают подписаться на спам-рассылку, просмотреть несколько видео-роликов, где ведущие доктора рассказывают про высокий уровень израильской медицины, с чем, разумеется, никто и не спорит. Вот только непонятно, как эта информация поможет нам зарабатывать деньги? И заполнить анкету. 

Потребуется указать свои персональные данные: ФИО, домашний адрес,образование, номер телефона и т д. Поросят написать даже какими болезнями вы болели. После чего, выплывет  сообщение: Спасибо. В случае положительного решения мы свяжемся с вами.

Совершенно очевидно, что это мошенники:

  • во-первых: на сайте нет никаких документальных подтверждений легальности их организации;
  • во-вторых о данном проекте нет дополнительной информации в сети включая отзывы действующих сотрудников, а если предприятие легальное и работает, такого быть просто не может;
  • в-третьих, ни одна легальная организация так сотрудников себе не набирает. Предоставили ссылку на другой сайт:www.manormedicalgroup.com, который никакого отношения к ним не имеет.

Предлагаемая нам работа состоит в следующем: 

Ребята ищут территориального представителя обязанности которого, заключаются в поиске и консультации потенциальных клиентов, с целью их дальнейшего приезда на лечение в Израиль. ЗП обещают от $500 до $5000 долларов за пациента с учетом конкретных медицинских процедур. Но можно и больше, верхнего предела не существует.

Причем наличие медицинского образования, как обязательное требование к соискателю, не указали.

Звучит, конечно, же как полный бред.

Суть работы ( если она у них есть) будет заключаться в поиске клиентов в очередной лохотрон. Активном навязывании им определенных услуг за деньги. Ни для кого не секрет, как люди реагируют на таких товарищей с их предложениями по телефону и в какие далекие страны посылают. Дохода который они вам наобещали, вы, разумеется не получите. Скорее всего вообще ни копейки не получите.

Никакой израильской клинике такие горе - сотрудники на удаленке не нужны в принципе, а вот оставлять свои данные мошенникам очень опасно, последствия могут быть какими угодно. 

Возможные потери на проекте "Israel Medical Assistange"

  • обещают прибыльную работу, занимаются сбором персональных данных пользователей;

Итого: сбор личной информации + потеря времени.

Вывод о проекте

Очередной проект для доверчивых любителей сказок, которые верят, что неизвестный дедушка Мороз из интернета придет и подарит им мешок денег. Увы, в реальной жизни такого не бывает.

А подобные предложения "выгодных" работ в сети - это самый обыкновенный лохотрон. Цели мошенников могут быть разными, от создания человеко/базы, до вовлечения людей в преступную аферу. Будьте внимательны и осторожны. Мы категорически не рекомендуем использовать интернет-сайты, подобные ресурсу Israel Medical Assistange.

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net