Выбор пользователей 20!8 - Мы ценим Ваше мнение

Сегодня у нас на повестке дня будет рассматриваться очередной бессовестный  лохотроно-проект под названием Выбор пользователей 20!8. Который любовно именуется самим автором не иначе как "самый масштабный интернет-опрос", что, разумеется, полная ерунда и развод на деньги. До него по сети уже гуляли пара ровно таких же ресурсов, где по похожей схеме обманывали людей.

Дело в том, что данная акция предлагает, как и всегда, заработать на халяву до 300 000 рублей. Для этого всего лишь необходимо пройти не сложный социологический опрос в интернете. Причем платформа якобы запущена сообществом "крупных интернет провайдеров" для продвижения и развития своего ресурса. Ну а дальше все по старой знакомой схеме, как и любят жулики...

Известные названия проекта

  • Выбор пользователей 20!8
  • Самый масштабный интернет-опрос
  • Лучшая акция 20!8

Ссылки на сайт проекта

  • http://nitropay.top/
  • http://servey-top.site
  • http://servey-top.xyz/anketa.htm
  • http://servey-top.xyz/reg_apple.html
  • http://servey-top.xyz/priz.html
  • http://servey-top.xyz/mycash.html

E-mail адреса проекта

  • useropros.help@gmail.com

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Выбор пользователей 20!8"

Сайт Выбор пользователей 20!8 на самом деле не содержит никакой действительно полезной информации касающейся легальности начислений, зато здесь полно бесполезной словесной воды, которая рассчитана только на то чтобы окончательно задурить пользователям голову. Пожалуй, пристального внимания здесь заслуживает только "договор публичной оферты" именуемый "пользовательским соглашением"ознакомившись с которым становится, очевидно, что нас опять пытаются развести на деньги.

Вот выдержка из данного документа:

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Грубо говоря лохотронщик тем самым подтверждает, что ни какие выплаты ресурс производить не обязан, тогда как используя его люди тем самым подтверждают добровольное согласие на все предложенные администрацией условия, а значит сами во всем и виноваты!

Отзывы "благодарных пользователей" на данном проекте это вообще отдельная песня. Дело в том, что все их автор составил собственноручно (это очевидно, поскольку комменты написаны в одной и той же стилистике, с использованием идентичных словосочетаний и словесных выражений), при этом мошенник даже не потрудился фото чужие из интернета спереть, хоть бы для солидности что ли... Оставить свой отзыв о работе ресурса система вам не позволит. Отсюда вывод - либо у почитателей платформы Выбор пользователей 20!8 одна голова на всех либо администратор-мошенник.

Контакты проекта

Домен сайта тоже не удивил, зарегистрирован он на частное лицо, а ни на какое не сообщество "крупных интернет провайдеров". Все сведения о себе, включая дату регистрации площадки, мошенник спрятал под настройками приватности. Однако информация о том, что регистрировался ресурс на хостинге CloudFlare, Inc.United States, California, San Francisco: IP адрес 104.27.128.192. осталась в открытом доступе. По данным интернета сайт появился на свет 16 июня 2018 года и этим же числом был выставлен на продажу сервисом e-pay.club. Такая схема рассматривается исключительно для мошеннических проектов.

Разоблачение проекта "Выбор пользователей 20!8"

Для прохождения онлайн-опроса регистрация не требуется, что удивительно, поскольку речь идет о денежных операциях. Более того, вместо пяти вопросов ( как обещалось на главной странице) система предоставит всего лишь три ( можете смело кликать что попало, а лучше вообще ничего не писать, мошенник не будет их читать ему плевать)

Далее вам будет предложено на выбор забрать денежную сумму в 100 000 рублей либо новый айфон(выигрыш ВСЕГДА один и тот же для всех). В промежутках, кстати, можно посмотреть веселое лохо-представление эмитирующее активную работу системы. После того как человек определяется с "призом" ему предлагается заполнить форму заявки, в которой якобы необходимо "указать все реквизиты строго и внимательно заполнив каждую букву". На самом деле это полный бред - пишите что хотите, потому что программа не работает.

В итоге вас начнут уговаривать оплатить, скромную сумму в 152 рубля "для повышения доверия к лицевому счёту пользователя". Затем человека перебрасывает на платежную систему e-pay.club, что уже является билетом в один конец, потому что она работает исключительно на ввод средств. Обратите внимание, что эта не большая сумма была только проверкой мошенников готовы ли вы платить.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

И только после того, как клиент добровольно согласится пройти все эти "восемь кругов мошеннического ада", начинается основной развод. Дело в том, что автором данного безобразия является сотрудник сервиса e-pay.club зарегистрированный на сайте как live.money. Ему же принадлежит еще один лохотрон Программа поощрения пользователей 20!8, от которой уже пострадало не мало людей. В своей афере Выбор пользователей 20!8 он будет пытаться заставить вас оплатить еще одиннадцать платежей, после которых как это принято у жуликов сбежит с награбленным добром.

Возможные потери на проекте "Выбор пользователей 20!8"

  • первый доверительный платеж - 152 рубля
  • оплата комиссии за перевод выигрыша на карту получателя - 550 рублей
  • страховка за приз - 490 рублей,
  • процедура проверки "компетентных органов безопасности" - 1310 рублей
  • подключение услуги "безлимитный перевод средств" - 490 рублей
  • регистрация электронной цифровой подписи - 850 рублей
  • активация ЭПЦ перед открытием шлюза - 800 рублей
  • оплата комиссии за шлюз и получение мгновенной выплаты - 780 рублей
  • оплата доставки - 390 рублей
  • стоимость услуг курьера - 1278 рублей
  • оформление страховки - 1258 рублей

Итого: 152+550+1310+490+850+800+780+390+1278+1258 =7858 рублей с человека!

Вывод о проекте

К большой радости всех кто не успел попасться на эту удочку проект уже закрыт, однако всего за неделю его существования владелец положил себе в карман 119 081 рубль кинув на деньги 9132 человека. Наверняка сейчас этот деятель ваяет совой новый лохо - проект, потому что жить красиво за счет чужой глупости и жадности доверчивые лохи его уже приучили. Будьте осторожны и держите свои финансы как можно дальше  от лап аферистов и мошенников. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net