Заработок на перепродаже - Обучающий видеокурс мошенника

Зарабатывать на криптовалютах не пробовал только ленивый. Криптовалютный бум особенно активно начался год назад и продолжается до сих пор, несмотря на то, что сами криптовалюты просели в цене.

Из-за популярности криптовалюты, заработок на крипте – любимая тема мошенников!

Видов мошенничества на крипте тоже много – это сайты-хайпы, предлагающие вложить деньги якобы в крипто-биржу, это и разные супер-системы по майнингу крипты и так далее.

Этот сайт предлагает заработок на перепродаже криптовалюты, причём активный заработок. В видео подробно рассказывается о том, что вы покупаете криптовалюту TSP на русском сайте, а потом сразу же продаёте её по цене почти в два раза больше на тайском сайте. В видео всё очень подробно, это реальная видео-инструкция по покупке-продаже.

Известные названия проекта

  • Заработок на перепродаже криптовалюты

Ссылки на сайт проекта

  • http://worknvideo.ru/

E-mail адреса проекта

  • Email адреса на проекте нет!! Нет никаких контактов и информации об организаторе.

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Заработок на перепродаже криптовалюты"

На сайте, кроме видео-инструкции, есть и призыв помочь материально автору идеи – отправить деньги на его Etheriym – кошелёк ( криптовалюта  Etheriym)

В подтверждении того, что способ перепродажи рабочий, служат многочисленные письменные отзывы и ответы на вопросы.Главная якобы сложность - это возможное отсутствие криптовалюты tsp на русском сайте.

Отвечающий скрывается под ником «Админ». Чтобы написать на сайт, всё что вы можете сделать – это просто добавить свой комментарий и всё. Нет ни адреса электронной почты, ни каких-то других данных.

Контакты проекта

Контактов на проекте нет никаких! Вся связь как бы осуществляется через форму обратной связи на сайте. Но написать-то вы можете, конечно, а вот то, что вам ответят - совсем не факт!

Разоблачение проекта "Заработок на перепродаже криптовалюты"

Сразу можно и не понять того, что проект лохотрон. Просто какой-то хороший парень решил поделиться своим способом заработка в интернете и заметьте - он делиться способом заработка совершенно бесплатно!

А если вы хотите отблагодарить его ( когда поймёте, что способ рабочий) - то можете просто перевести крипту на его кошелёк Etheriym . А можете и не переводить - всё на ваше усмотрение.

Казалось бы, нет никакого подвоха и не за что не нужно платить.

Но это не так - этот "бесплатный" способ предполагает трату денег на покупку крипты. И не на абы каком сайте или официальном обменнике с историей и репутацией, а на малоизвестном русском сайте.

Допустим, у вас даже получилось купить. Дальше больше - теперь нужно продать на тайском сайте . Если у вас получилось подать и вы всё правильно сделали - то вы получите прибыль. Якобы получите.

А на самом деле ,начав этот "выгодный" обмен, вы просто обменяете свои деньги на опыт. Опыт участия в лохотронах.

Ни один честный и серьёзный проект не будет скрывать своих данных. И тем более в интернете нет бескорыстных специалистов, вдруг решивших поделиться работающей схемой заработка.

Возможные потери на проекте "Заработок на перепродаже криптовалюты"

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте - от 2 $ ( от 130 рублей) и выше. 

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 2$ ( от 130 рублей) и больше. Смотря на какую суммы вы захотите купить криптовалюту.

Вывод о проекте

Проект "Заработок на перепродаже криптовалюты" является настоящим лохотроном! Проект ведёт на сайт, на котором якобы можно купить нужную вам криптовалюту. На самом деле всё, что можно сделать с помощью этого сайта - остаться без своих денег!

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net