дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Золотко - игра, в которой курицы несут "золотые" яйца

2 February 2019

Очень часто мошенники прячут обыкновенные финансовые пирамиды за экономическими играми.

Проект Золотко как раз один из них. Администрация сайта предлагает пользователям сыграть в "увлекательную" экономическую игру с возможностью заработка без вложений. После регистрации обещают подарить 1 курицу, которая будет нести яйца круглосуточно, и тем самым вы будете получать деньги без ограничений, затем их можно будет выводить на свой реальный кошелек.
На первый взгляд условия простые и понятные:

  • Бонус при пополнении до 25%
  • Партнерская программа: 12%,2%, 1% на вывод
  • Автовыплаты на множество платежей
  • Нет баллов и лимитов
  • Стабильный резерв

Но так ли все прозрачно, как может показаться на первый взгляд? Давайте проверим.

Известные названия проекта

  • Золотко
  • Курятник денежный

Ссылки на сайт проекта

  • http://planesfarm.online

E-mail адреса проекта

  • dtn25@bk.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "Золотко"

Сайт анонимный. Из контактов указан только электронный адрес.

Есть еще внутренний чат, который судя по последним сообщениям, молчит уже сутки.

Раздел "Правила проекта" содержит следующие интересные пункты:

БЕЗОПАСНОСТЬ
Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к подбору) выбранного им пароля, а также самостоятельно обеспечивает конфиденциальность своего пароля.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ
Соблюдать условия пользовательского соглашения.
Не регистрировать более одной учетной записи.
Предоставлять правдивую информацию о своих личных данных.
Не использовать попытки обмана planesfarm.online и других пользователей.
Не проводить попыток взлома planesfarm.online и учетных записей других пользователей.
Не пытаться нарушить работоспособность planesfarm.online
Сообщать в службу технической поддержки о найденных неисправностях или ошибках.
Не публиковать оскорбительных сообщений в адрес planesfarm.online и других пользователей.

Для совершения финансовых операций по выводу средств, возможно, потребуется внести определенную сумму денег. Расходные операции за данную процедуру берет на себя planesfarm.online

Бегущей строкой идет предупреждение, что сайт будет работать до нуля на балансе. Мол ребята ни кому ни чем не обязаны, просто решили дать людям возможность заработать денег.

Контакты проекта

Домен: PLANESFARM.ONLINE. ID: D66996699-CNIC. Дата регистрации: 01 декабря 2018 года. Описание: Захватывающая онлайн игра с выводом реальных денег, которая увлечет всех, кто интересуется финансами и доходами. Владелец: частное лицо, персональные данные скрыты настройками приватности.

Разоблачение проекта "Золотко"

Ну, во-первых: как можно называть "увлекательной экономической игрой" проект в котором полностью отсутствует игровой процесс? Здесь нет даже банального игрового мира где бы мы могли заботиться о нашей куриной ферме.

Во-вторых, заработок без вложений в рамках данного сайта - это даже не копейки, а копеечки, поэтому говорить о получении дохода без вложений можно только шутки ради.

Хотите заработать чуть больше, придется вкладывать деньги. В игре есть своя валюта, рассчитывается по курсу:100 яиц = 1 монета | 100 монет = 1 руб. Курица 1 уровня приносит Яиц: +10 в час Доход: +2.4 в день. Сами понимаете - это вообще ничего.

А вот остальные несушки стоят намного дороже, для примера:

1. самый бюджетный вариант; курица 2-го уровня, приносит доход Яиц: +46 в час Доход: +11.04 в день. Одну такую курицу нам любезно подарили при регистрации. Остальные будут стоить 1000 монет - 10 рублей. 11 копеек в сутки - это же просто сумасшедшие деньги! Сами посчитайте, сколько времени будет нужно, чтобы начать получать прибыль.

2. самая дорогая курица 6 уровня приносит Яиц:+6000 в час. Доход: +1440 в день стоит уже 1000 рублей.

Если верить сайту доход без вложений составит:

Это 3 рубля с копейками. Назвать такое предложение выгодным заработком, конечно же, нельзя. Однако вкладывать в проект деньги очень опасно, потому что даже сами администраторы понятия не имеют, сколько проживет их проект и честно об этом предупредили.

Есть еще предложения. Можно заработать на просмотре сайтов других лохотронов, можно рекламировать Золотко. А можно разместить на этом лохотроне свои ссылки.

Смысл заработка заключается в мониторинге чужих сомнительных сайтов. Платят за подобную работу копейки, и уж точно не стоит ее рассматривать, как вариант отдыха или увлекательной игры. Это именно работа, очень нудная и уж точно не благодарная.

Есть и трехуровневая партнерка. Смысл, привлекать новых людей на сайт. Это стандартная схема для любой финансовой пирамиды.

Еще у сайта "Золотко" имеется страница Вконтакте, на которую подписано 52 человека. Активность пользователей нулевая. Совершенно очевидно, что проект не пользуется популярностью в интернете. см. ссылку: https://vk.com/public175234321

Словом, сайт - обыкновенная финансовая пирамида. По поводу игры нас обманули - ее здесь нет вообще. Гарантий возврата средств у участников платформы нет никаких, поскольку администрация соблюдает полнейшую анонимность. Хотите получать доход, тогда вам придется либо вкладывать личные средства, либо мониторить чужие сайты и привлекать в проект новых участников. Назвать это отдыхом и пассивным доходом нельзя. Я не вижу смысла тратить свое время и деньги на подобные сайты.

Возможные потери на проекте "Золотко"

Специально посмотрела стоимость одной настоящей курицы по России. Так вот цена обычной несушки ( не породистой) составляет до 300 рублей за 1 штуку. А здесь нам предлагают пиксельную покупать до 1000 рублей))

  • стоимость несушек составляет от 10 до 1000 рублей за 1 штуку

Итого: пустая трата времени и денег

Вывод о проекте

Если бы владельцы проекта честно написали нам о том, что сайт финансовая пирамида и не врали бы пользователям про "увлекательную экономическую игру" было бы честнее. Так, что поиграть с данным проектом у вас точно не получиться. Впрочем по поводу заработка тоже крайне сомнительно. Копейки может и будут платить какое-то время. Но на нормальные выплаты рассчитывать уж точно не стоит.

Мы не рекомендуем вам использовать сайт "Золотко", совершенно пустая и бесполезная трата времени. 

Успехов всем вам! Будьте внимательными и следите за выходом новых лохотронов на baxov.net