Ясновидение: дар или наказание?

А что, если твой отец – монстр, настоящее чудовище, а ты обладаешь силой, способной остановить нарастающее зло ценой жизни близкого человека….

Любителям мистики и психологического ужаса предлагаю не проходить мимо этой книги. «Сияние»- культовый роман Стивена Кинга. Произведение, издающееся едва ли не на всех языках мира. Она написана в жанре готической литературы и буквально захватывает своим сюжетом с первых страниц. Завязка сюжета действительно интересная, местами даже становится страшно. Эта книга о маленьком мальчике Денни и его семье, которые попали в наделённым тёмными силами отель «Оверлук». Ребёнок наделён даром «Сияния», эта способность позволяет ему читать мысли других людей. Отель хочет свести с ума отца Денни, чтобы тот расправился со своим сыном и своей женой. Ужас этой книги заключается не в призраках, населяющих «Оверлук», а в том, как любящий отец и муж может превратиться в настоящее чудовище, о деградации человека за очень короткий срок. О том, как ломается человек. Книга очень серьёзная, она показывает ту тонкую грань, которая отделяет разум от безумства.

Возможно, прочитав эту книгу, вы тоже найдёте в себе сверхъестественные способности. Загляните в будущее – возможно, вы станете героем нового романа Стивена Кинга.