Кето - чесночный Хлеб

Хотите похудеть без вреда для здоровья, причем не ограничивая себя в пище? Тогда эти удивительно вкусные и полезные рецепты Вам в помощь!!!

Этот вкусный низкоуглеводный хлеб можно подавать как закуску или в качестве гарнира. Он хрустящий снаружи, мягкий внутри и имеет прекрасный аромат благодаря чесночному маслу. Настоящий чесночный хлеб не из магазина и без вреда для талии! Получается только 1 грамм углеводов на кусок. Итак, готовим!

Ингредиенты на 20 порций

Хлеб

210 гр. миндальной муки

5 ст. л. псиллиума

2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. морской соли

2 ч. л. яблочного уксуса или белого винного уксуса

300 мл. кипятка

3 яичных белка

Чесночное масло

110 гр. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

1 зубчик чеснока, измельченного

2 ст. л. свежей петрушки, мелконарезанной

½ ч. л. соли

Инструкции

Разогреваем духовку до 175°с. Смешиваем сухие ингредиенты в миске. Доводим воду до кипения и добавляем воду, уксус и яичные белки в миску, взбивая ручным миксером около 30 секунд. Не следует перемешивать слишком долго, так как тесто по консистенции должно напоминать пластилин. Формируем влажными руками 10 частей и раскатываем в булочки. Обязательно оставляем в двойном размере место между ними на противне. Выпекаем на нижней полке в духовке в течение 40-50 минут, готовность проверяем, когда слышим глухой звук при постукивании по нижней части булочки. Готовим чесночное масло, пока хлеб печется. Смешиваем все ингредиенты для него и отставляем в холодильник. Извлекаем булочки из духовки, когда они готовы и даем остыть. Достаем чесночное масло из холодильника. Когда булочки остыли, разрезаем их на половинки, используя зазубренный нож, и намазываем чесночным маслом на каждую половину. Включаем духовку на 225°C и выпекаем хлеб с чесноком в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Наиприятнейшего аппетита)))так как приготовление таких блюд несет за собой не только огромную пользу для здоровья, экономию времени, но и невероятнейшее эстетическое наслаждение!

Подписывайтесь на канал!

Ставьте лайк, чтобы узнать для себя очень много нового и полезного!

Другой рецепт Черничный Смузи