Как добиться успеха в отношениях!?

Fake it till you make it - означает «притворяйся, пока не получится».
Знаете эту фразу, да?
Вообще эта фраза касается больше личных успехов, нежели каких-то продвижений в отношениях, но несколько раз я таки примерял этот принцип на собственные отношения. И знаете, что? ЭТО РАБОТАЕТ!!
И сейчас постараюсь объяснить, как это работает в сознательном плане, в психологическом, а также о том, как это выглядит со стороны.
Все начинается с того, что вы сами убеждаете себя в том, что уже добились того, чего хотели. Например, вы хотели быть популярным? Чувствуйте себя популярным. Общайтесь с людьми так, будто бы вы уже – душа компании. Помимо этого не бойтесь отказываться от людей, которые вас унижают, высмеивают и т.д. Популярные люди всегда имеют чувство самоуважения и такими людьми, как те, кто унижает, они разбрасываются, как мусором. Словом, прививайте себе такие привычки и манеру общения, которая должна быть у людей той категории, в которую вы хотите попасть.
На психологическом уровне вы становитесь более уверенными в себе, начинаете чувствовать себя такими, какими хотели быть, а окружающим своим поведением, можно сказать, бросаете пыль в глаза, и они уже не смотрят на то, кто вы есть, - они обращают внимание на то, как вы себя подаете. Они чувствуют эту уверенность, которая прет от вас, и это затмевает их первичное впечатление.
Со стороны же это выглядит так, будто бы вы действительно являетесь тем, кем хотите быть. Окружающие люди маловероятно знают о вашей неуверенности, комплексах и т.д., и если действительно хорошо «играть», то будет выглядеть так, будто бы так и есть.
Я затеял этот разговор не с проста – недавно вспоминал ситуации, когда лишь уверенная «игра» вытягивала меня обратно в успешный ритм жизни. И чаще всего это помогало мне именно в отношениях.
Бывали, например, ситуации, когда я не по своему желанию расставался с девушкой. В такие моменты мне всегда было неприятно, в голову лезли мысли, что я невезучий, и девушкам не нравлюсь, и отношений у меня еще долго не будет. И тут я подавался в свободные отношения и начинал «играть». Пока я притворялся таким из себя успешным в этом плане джентельменом, по факту, я начинал им становится. Ко мне в те моменты тянулось больше людей, со мной больше девушек знакомились. Я одновременно общался с 4-5 девушками, среди которых с одной или двумя у нас были действительно свободные отношения без всяких обязательств друг перед другом, с остальными же мы были «друзьями», но с ними параллельно мы ходили в кафе,гуляли, у нас с ними бывали романтические моменты. А я морозился, потому что на тот период времени хватило мне отношений, а тогда хотелось уже не отношений, а просто удовольствия, общения. Чтобы не выглядеть муд*ком, сразу поясню: свободные отношения у нас были только по обоюдному согласию, а с остальными под конец этого периода мы в большинстве случаев действительно продолжали общаться просто как друзья.
На данный момент у меня нет нужды в таких «играх», потому что у меня уже есть любимая девушка. Но другим этот способ выйти из пессимистичных мыслей жанра «я никому не нужн», «я никому не нравлюсь», «у меня ничего не получится» может оказаться весьма кстати.
Всем удачи!