Как заставить мужчину скучать по вам: 5 способов от психолога

Вы думаете о нём каждую минуту, а он занят своими делами, живёт себе спокойно и в ус не дует. Но нельзя же так оставлять ситуацию? Сегодня расскажу вам о нескольких способах, которые помогут заставить вашего любимого скучать по вам.

Сами начните игнорировать его

Поступите, также как и он. Не звоните ему, не пишите. Конечно придётся подождать, но в итоге он начнёт обрывать ваш телефон, и конечно же ему не понравится, что вы не отвечаете. Поверьте, этот метод точно сработает, и он начнёт по вам скучать.

Пусть в его доме будут ваши вещи

Оставляйте у него дома всё, что только можно. Расчёску, тушь, одежду. Любая ваша вещь будет напоминать ему о вас, и в результате звонок не заставит себя долго ждать.

Проведите чёткие границы в ваших отношениях

Это очень важный пункт. Не навязывайтесь своему мужчине. Если он зовёт вас на свидание, не нужно бежать туда сломя голову, можно просто взять и сказать, что у вас нет настроения, или у вас другие планы, мужчина будет видеть в вас недотрогу, а это то, что нужно.

Не стоит быть инициатором в любой встрече с мужчиной. Он сам должен звать вас куда-либо, а вот соглашаться или нет, это уже ваше дело, и он должен это чётко понимать.

Обсуждайте все вопросы лично, а не по телефону

Есть какая-то необыкновенная новость? Не стоит звонить и говорить ему об этом, всегда говорите, что готовы рассказать о ней лишь при личной встрече. Интрига в разговоре будет плюсам к вашим отношениям.

В конце концов он не единственный на белом свете

Если он плохо относится к вам, то зачем он нужен? Может быть рядом есть кто-то другой, кому вы действительно интересны. Не стоит тратить время на того человека, которому вы безразличны.

Понравилась статья? Тогда подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите свои комментарии, что вы еще хотели бы увидеть на канале! Дальше будет еще интереснее!

Как заставить человека влюбиться в вас: психологические секреты

Фразы, от которых любая женщина будет на седьмом небе от счастья: а ваш мужчина их говорит?