Муж бросил меня беременную и ушёл к моей родной сестре

Я замужем за Олегом уже третий год. Поженились с ним сразу после окончания университета. Откровенно говоря, он был моим первым мужчиной, да и не любила я до него никого.

Детей по началу решили не заводить, хотя я была не против. Но с мужем договорились, что надо сначала встать на ноги, квартиру хотя бы купить, жили мы тогда с ним в съёмном жилье.

Три года пролетели не заметно, квартиру мы с ним купили, вообщем, как говорится зажили, может не очень богато, но стабильно. Ну и решили с ним, что пора нам ребёночка завести, преград никаких для этого не было.

Ждать долго не пришлось и я забеременела. Олег был безумно рад, настолько рад, что стал готовить комнату для нашей малышки. Обои сам поклеил детские с машинками, с машинками, потому что на УЗИ мне сказали, что у нас будет мальчик. Погремушки различные покупал и прочие необходимые вещи для новорождённых, готовился к рождению сына по полной программе.

Несколько дней назад, когда я была дома, Олег был на работе, в квартире раздался звонок. На пороге стояла моя родная сестра. Тогда я подумала про себя "что пришла? что ей надо". Отношения с родной сестрой были всегда сложные. Не знаю почему, но она всё время мне завидовала, да я чувствовала это. Хотя мама и папа всегда относились к нам одинаково, да и особых достижений у меня по сравнению с ней не было.

- Ну что, как беременность проходит? - язвительно спросила моя сестра Даша.

Я почувствовала в её голосе какой-то не хороший тон, но тем не менее ответила на её вопрос, что всё у меня и Олега хорошо, а ребёночек скоро родится.

Эх, не знаю, как я тот день пережила, ведь то, что она сказала мне дальше, повергло меня в шок.

- Сестричка, дорогая, а ты в курсе, что мы с твоим Олегом вместе? Вот смотри фотки в телефоне есть! - сказала она.

Я конечно не поверила, а на счёт фотографий уверенно сказала ей, что это всё фотомонтаж, а после выставила её за дверь.

- А ты сама спроси у своего Олежека, он тебе всё расскажет, - уходя сказала она.

После этого разговора я впала в ступор, и не знала, что делать. Время прошло быстро и уже настал вечер, Олег открыл дверь и зашёл. Он увидел меня заплаканную и бросился ко мне.

- Дорогая, что случилось? Почему ты плачешь?

-Почему плачу? Дашка приходила, она рассказала всё про вас. Олег, скажи, это правда? Скажи, что это не так, - сказала я.

То, что он сказал дальше потрясло меня. Я ожидала, что он будет всё отрицать и жалеть меня, но всё было с точностью наоборот.

- Да, мы вместе. А что ты хочешь? Ты надоела мне, я уже видеть тебя не могу. Сижу с утра до вечера на работе, а потом иду к Даше, сюда только поспать прихожу. Она мне даёт то, что ты никогда дать не сможешь. Оставайся тут одна, вместе со своим ребёнком, - выдал тогда Олег.

Его слова просто поразили меня, я даже не смогла ничего сказать ему в ответ. Ладно, я, но почему он так о ребёнке? О его ребёнке. Я не могла понять, и до сих пор не понимаю.

Сыночка своего я родила, родился крепенький малыш. Ему уже год, своего папу он так и не видел. С Олегом и Дашей я с тех пор не контактирую, знаю от родителей только то, что живут вместе. Ну, что им пожелать, разве, что счастья.

Понравилась статья? Тогда подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите свои комментарии, что вы еще хотели бы увидеть на канале! Дальше будет еще интереснее!

Родила для мужа после поездки на море, куда ездила одна

Не общаюсь с родителями уже 12 лет, потому что они не приняли мою жену