КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РЖАВЧИНУ

Ржавчина-это страшный красновато-коричневый обесцвечивание, которое часто появляется на некоторых типах металла, таких как железо и сталь, после того, как он подвергся воздействию воды. Мало того, что этот вопрос неприглядный, но он может также привести к металлу, чтобы стать слабым с течением времени, создавая опасную ситуацию. Вот почему важно выяснить, как предотвратить ржавчину в первую очередь. Хорошая новость в том, что есть несколько методов, которые доказали свою эффективность в предотвращении ржавчины.

ОБЕСПЕЧИТЬ РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Зная, что вызывает ржавчину может помочь предотвратить его. Вообще, ржавчина происходит когда утюг или сплав утюга — как сталь — приходят в контакте с кислородом, создавая железную окалину. Это означает, что вода или даже влага в воздухе может вызвать ржавчину. Соль может еще больше усугубить проблему, так как она ускоряет процесс ржавления. По этой причине, держать утюг и сплавы утюга далеко от воды и соли может предотвратить ржавчину. В большинстве случаев, это значит держать предмет металла внутрь для того чтобы обеспечить его не приходит в контакте с дождем, снежком или даже влажностью. Конечно, это не всегда возможно, и многие железные и стальные изделия предназначены для снаружи, и в этот момент следует изучить другие способы предотвращения ржавчины.

НАНЕСИТЕ МАСЛЯНУЮ КРАСКУ

Один из способов защитить металл-это покрасить его, но краска должна быть на масляной основе. В частности, это обычно лучше использовать на масляной основе, эмалевые краски, которые при высыхании твердую и не содержит воды. Рекомендуется сначала использовать грунтовку на масляной основе, а затем наносить два слоя краски, а затем иногда подкрашивать ее по мере необходимости для предотвращения ржавления с течением времени. Это типично как люди предотвращают ржавчину на автомобилях, шлюпках и другом оборудовании металла которое снаружи и подвергается действию к элементам.

ГАЛЬВАНИЗИРУЙТЕ МЕТАЛЛ

Гальванизирование другой вариант для как предотвратить ржавчину. С этот процесс, металл получает защитное покрытие из цинка. В конце концов, цинк не вытравливает как легко как сплавы утюга или утюга. Если ржавчина начнет образовываться на железе, цинковое покрытие поглотит ее, предотвращая ее распространение. Гальванизирование эффективно и доступно, но это точно не метод любое может сделать на дому, который почему некоторые людей предпочитают исследовать другие методы предотвращать ржавчину.

ДОБАВИТЬ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ

Самый легкодоступный метод предохранения ржавчины предполагает использование смогут защитного покрытия для металла. Этот тип продукта легок для любого для того чтобы примениться, поэтому он не требует нанимать специалиста для работы, но он знан для быть эффективн на останавливать ржавчину прежде чем он распространит. Одним из примеров такого продукта является ста-БИЛЬ® ржавчина Затвор, который представляет собой аэрозоль, который оставляет защитное покрытие на металлах, которые не подвержены коррозии. Это можно использовать на автомобилях, шлюпках, инструментах и что-нибудь еще которому нужен барьер который будет держать ржавчину от формировать.

Многие люди используют одну или несколько из этих тактик предотвращения ржавчины, чтобы гарантировать, что ржавчина не появляется на железе или стальных предметах. Во многих случаях лучшим вариантом является сочетание нескольких из этих методов. Например, сохранение элемента сухим и из элементов, насколько это возможно, является хорошим началом, но покраска или добавление защитного покрытия может еще больше уменьшить вероятность появления ржавчины.