РЕМОНТ АВТОКРЕСЛА ИЗ КОЖИ: КАК ИСПРАВИТЬ И ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗРЫВЫ И ТРЕЩИНЫ

Многие водители выбирают автомобили с кожаными сиденьями для своего роскошного внешнего вида. Забота о мест необходимо для поддержания внутренней части транспортного средства, чтобы хорошо выглядеть. Это особенно важно для водителей, которые планируют торговать в или продать свой автомобиль позже. Если места позаботятся о как следует, то они не треснут или не сорвут легко.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗРЫВЫ И ТРЕЩИНЫ В КОЖАНЫХ СИДЕНЬЯХ

Можно ли предотвратить появление кожаных трещин? Можно ли предотвратить кожаные слезы? Оба типа повреждений в основном можно предотвратить. Поддерживать сиденья гораздо дешевле, чем фиксировать повреждения кожи. Эти советы охватывают как косметический ремонт, и полезные советы для того, что бы избежать.

1. Избегать солнца. Использовать солнцезащитный экран на лобовое стекло, если автомобиль должен сидеть на солнце. Если боковые стекла и заднее лобовое стекло не тонированы, чтобы минимизировать интенсивность солнца, используйте оконные экраны или щиты после парковки автомобиля в солнечные дни. Если кожа интерьер автомобиля подвергается воздействию прямых солнечных лучей в течение длительного периода времени, он может треснуть и цвет будет исчезать.

2. Избегайте громоздких и острых предметов. Самый простой способ, чтобы предотвратить слезы в виду то, что идет на сиденьях. Не кладите инструменты, носители животных или острые предметы прямо на сиденья. Это также включает острые или заостренные предметы в ваших карманах, такие как ключи. Всегда кладите громоздкие предметы в багажник, если это возможно. При размещении любых других предметов на сиденья сначала надевайте мягкое защитное одеяло на сиденье.

3. Состояние и сиденья чистятся регулярно. Важно поддерживать чистоту сидений и регулярно состояние кожи. Не забудьте сначала пропылесосить сиденья. Всегда убирайте сиденья с помощью мягкого пылесоса, который предназначен для кожаного интерьера. Закончите работу с кондиционером, который сделан для кожи. Кондиционер поможет чистым сиденьям сохранить их уступчивость и предотвратит появление трещин и признаков износа.

КАК ИСПРАВИТЬ СЛЕЗЫ И ТРЕЩИНЫ В КОЖАНЫХ СИДЕНЬЯХ

Можно ли зафиксировать кожаные трещины? Можно ли отремонтировать кожаные слезы? Ответ-да. Гости, Домашние животные или дети могут разорвать места в какой-то момент. Когда разрыв или отказ случаются, важно отремонтировать его быстро для того чтобы защитить внутреннюю часть места. Используйте эти советы для правильного ремонта кожаного автокресла.

Автомобиля Ремонт Кожаных Изделий – То, Что Вам Нужно:

  • Теплая вода
  • Слабое мыло блюда
  • Чистящая ткань
  • Ткань из микрофибры
  • Денатурат
  • Мягкая наждачная бумага
  • Автоматический кожаный комплект для ремонта

Если кожа треснула, это может быть исправлено с автомобиля ремонт кожаных или кожаная нашивка комплект. Этот тип набора недорог. Убедитесь, что он включает в себя кожаный краситель, который соответствует цвету кожаного салона автомобиля. Начните с очистки сиденья с теплой водой, которая смешивается с мягким мылом блюдо. При необходимости промойте чистящую ткань. После полоскать ветошь хорошо, используйте его для того чтобы протереть денатурированный алкоголь на треснутых областях. Протрите участки сухой тканью из микрофибры.

Когда кожа высохнет, аккуратно отшлифуйте потрескавшиеся участки наждачной бумагой. Используйте ткань microfiber для того чтобы обтереть места сушит снова. Затем откройте комплект для ремонта авто-кожи. Внимательно прочитайте инструкции, чтобы понять, как использовать содержимое пакета. Раскройте жидкостный кожаный продукт sealant. Используйте его для того чтобы приглаживать вне отказы согласно инструкциям. Тщательно нанесите краску на пораженные участки кожи до тех пор, пока она не будет соответствовать остальной части сиденья. Перед повторным использованием сиденья должны полностью высохнуть. Если автомобиль не находится в чистом и закрытом гараже, лучше всего держать окна закатанными, пока сиденья сушатся, чтобы избежать попадания мусора в автомобиль.

ФИКСИРУЯ КОЖАНЫЕ РАЗРЫВЫ ИНТЕРЬЕРА АВТОМОБИЛЯ

Что Вам Будет Нужно
Что Вам Будет Нужно
  • Соответствующая кожаная нить
  • Кожаная игла
  • Наперсток
  • Острые ножницы
  • Полоса из кожи
  • Замазка кожаная
  • Соответствующий кожаный краситель

Помимо замены сидений, нет возможности отремонтировать ресницы или слезы в коже, которые делают ее безупречной. Тем не менее, есть два способа восстановить слезы, которые защитят часть сиденья под кожей и минимизируют непривлекательность большого разрыва. Сорванные края можно сшить совместно или часть кожи можно поместить над или под ими и прикрепиться к сорванными краями.

Для того чтобы отремонтировать разрыв путем шить сорванные края совместно, начните путем резать прочь все потоки которые свободны с ножницами. Нить иглу и положить его на нижней стороне одного порванного края кожи. Закрепите его за другой стороной и вытяните иглу назад через петлю потока для создания сильного узла. Надавите на иглу наперстком. Тщательно сшейте кожу в даже и малых стежков для того чтобы уменьшить возникновение резьбы. После окончания, завяжите узел на нижней стороне кожи.

Для варианта вставки кожаной полосы сначала отрежьте любые свободные нити на разорванных краях. Поместите кожаную полоску под или над слезой. Самое лучшее установить его под кожей места. Используйте вышитый метод для создания и завершения узлов. Stitch тщательно используя небольшие стежки для ровного взгляда. Также возможно использовать жидкостный кожаный прилипатель вместо иглы и резьбы. Если после окончания есть пробелы, залейте их кожаной замазкой. Покрасьте кожу краской, если это необходимо, чтобы она соответствовала сиденьям.

Для того чтобы использовать прилипатель как алтернатива, установите кожаные части под разрывами и расположите их правильно. Чистите жидкий клей по краям слез и прижмите их к кожаной полосе. Приглаживайте вне все грубые поверхности с шкуркой, оботрите выпарку прочь с влажной тканью и высушите место с тканью microfiber. Если есть пробелы, заполните их кожаной замазкой. При необходимости нанесите краску на пораженные участки кожи.

ФИКСИРУЯ ОТВЕРСТИЯ КОЖАНОГО АВТОМОБИЛЯ НУТРЯНЫЕ

Еще одна важная тема ремонта кожаных автомобильных сидений-это крепление отверстий в коже. Это может произойти от проколов или ожогов сигарет. Этот вид кожаного ремонта автокресла намного проще, чем фиксация трещин или разрывов. Используйте или небольшую часть кожи как заплата для более больших отверстий или жидкостная кожа для очень небольших отверстий. Для патч-метода ремонта кожаных автомобильных сидений найдите кусок кожи, который соответствует сиденье. Отрежьте небольшую часть для приспособления над отверстием. Используйте кожаный клей, чтобы прикрепить его. Дайте ему высохнуть в течение нескольких часов, прежде чем сесть на него или разместить какие-либо предметы на сиденье.

Для жидкого авто кожа ремонт метод, купить жидкий кожаный продукт. Ищите соответствующую кожаную краску, чтобы использовать позже. Следуйте инструкциям, чтобы применить продукт. Подождите, пока он высохнет перед нанесением краски для кожи. Тщательно очистите сиденья и нанесите кондиционер, когда закончите.

Можно ли исправить повреждения кожи? Это абсолютно можно исправить кожа, но есть некоторые ограничения. Когда слезы и повреждения слишком серьезны для методов DIY, пришло время искать профессиональный ремонт кожаных автомобильных сидений или замену сиденья.