Третий не лишний [18+]

tomskturist.ru
tomskturist.ru

Эксперимент решились провести. Честно, у меня ни разу этого не было, но я решил, что надо попробовать. Итак, трое в лодке, как говорится и проблемы с этим связанные.

С чего я это решил, ума не приложу, но идея принадлежит мне. Итак, приглашенный парень, и мы с моим благоверным. В конце прям развязка неожиданная будет.

Честно, поиски третьего были сложны и открыли мне глаза на гей-мир с другой стороны. Я почти ни разу не встречался так, чтобы на один раз и разошлись, так что с проблемами а-ля вы договорились, а он не приехал, не сталкивался. Но слышал о ней довольно часто от приятелей.

А оказалось, что это правда. И вот проблема номер раз: парни сливаются. Вроде и в профиле хештэги а-ля #кекссейчас, и цели в переписке довольно четко прописаны, но не складывается. Один парниша, когда уже все было решено, спросил, чем мы займемся, если он приедет. Ну конечно мы будем играть в настольные игры, очевидно же.

В общем, парни вели себя как белые-несмелые ромашки полевые, но зато на словах-то они прям матерые неистово. В принципе ожидаемо, конечно, но смутило.

Я уже писал выше, что для меня это первый подобный опыт и моральная сторона вопроса встала ребром. Я начал переживать, что вдруг это измена и вдруг мы расстанемся после этого? Тем более, что мои подруги в один голос заявили, что это начало конца. Разумеется, я впечатлился, занервничал и все это передал своему парню. Проблема номер два: доверие. Втроем – это не измена, но осадок-то может остаться. И вот ты мучаешься вопросами: «А вдруг моему с приглашенным больше понравится? А вдруг они влюбятся друг в друга? А я не буду третьим лишним?». В общем, стресс дикий.

Честно подготовки было больше, чем занял сам процесс. С приглашенным еще и пообщались два часа до начала для снятия напряжения.

Если коротко, то прошло все прекрасно (ну фильмы-то обучающие посмотрели для подготовки), но остался осадок, что что-то не так. Возможно, это ревность, скажу я вам. Потому что видеть, как твой парень занимается всеми делами с кем-то кроме тебя довольно сложно. У него позиция такая же.

В общем и целом, эксперимент неплох, я бы повторил, но не в ближайшие полгода-год.

Всем бобра.