Развод с найденным драгоценным кольцом

Привет друзья, сегодня я вам расскажу, как разводят людей на ровном месте. Читайте, узнавайте, не попадайтесь.

Эту схему, как правило, реализуют два или более человек. Суть, обманом вытащить деньги, у жертвы оперируя чувством жадности. Да, да, вы не ошиблись, эта схема направлена на людей прагматичных, жадных, именно на них она работает отлично.

Далее мы с вами разберемся, как это все работает.

Представим, что по улице идет человек, и навстречу ему попадается смазливая девушка, которая очень сильно страдает. Расстроена она якобы из-за того, что потеряла очень дорогое кольцо, подаренное ей ее возлюбленным.

Рассказывает душещипательную историю, от которой даже у самого циничного человека ойкнет сердце. Да, да, актерская игра таких девиц просто зашкаливает.

После того, она сквозь слезы будет умолять помочь, или если человек найдет пропажу, то вернет за вознаграждение. Контактные данные для связи девица тоже оставляет.

Как правило, озабоченный проблемой девушки человек не проверяет номер телефона, прощается и идет дальше.

Далее на его пути прямо как в сказке, появляется некто, который чудесным образом разыскивает владелицу найденной вещи. Уже догадались? Да, именно то самое кольцо он и держит в руках.

***

***

Тут не нужно ходить к гадалке, что бы понять, что данное изделие и есть предмет несчастья той смазливой девушки.

Сначала некто просит помочь в розыске девушки, что бы отдать вещь потеряшке, но не забываем, что перед нами жертва с огромным чувством жадности.

У такого человека, как правило, возникают мысли в голове, а зачем я буду с ним делиться, если могу больше урвать самостоятельно.

Логический финал такого диалога, заканчивается тем, что некто якобы соглашается отдать драгоценность человеку, но при этом берет символическую сумму за свое старание.

Получив вещь человек думает, как же здорово, у меня кольцо стоимостью в сотни тысяч, а у меня получилось его забрать всего за какие-то пару тысяч.

Естественно у таких типов людей, не возникнет мысли позвонить потеряшке и сообщить о находке. Зачем? Если можно выручить намного больше, и он отправляется в первый же ломбард, где узнает, что данное кольцо подделка и не стоит практически ни чего.

Далее, человек безуспешно пытается дозвониться до потеряшки, но номер, как правило, заблокирован или уже не обслуживается.

Ставьте лайк если был полезен! Спасибо за внимание, до встречи в следующих статьях.