Почему стоит выбрать Kuppersbusch

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Kuppersbusch – один из старейших европейских производителей первоклассной встраиваемой бытовой техники, чья история берет свое начало еще в 1875 году. Именно в этот знаменательный год Фридрих Купперсбуш основал маленькую мастерскую по выпуску кухонных плит на угле. Аккуратные и экономичные плиты оказались очень востребованы на рынке, и с этого момента началось восхождение бренда на Олимп.

Именно техника Kuppersbusch заложила славные традиции, благодаря которым немецкая бытовая техника считается эталоном качества и беспрецедентной надежности. А все потому, что Фридрих Купперсбуш стремился постоянно улучшать свою технику с помощью науки и опыта, а также уделять внимание деталям.

Что такое Kuppersbusch?

В настоящее время Kuppersbusch – это одна из лучшей встраиваемой и отдельностоящей бытовой техники в мире. Покупатели на всех континентах с удовольствием пользуются элитной техникой, которая безупречна по качеству и отлично подходит людям, знающим толк в истинном комфорте на кухне. Техника под этим брендом поставляется на все континенты, а уровень её продаж остается неизменно высоким.

Техника Kuppersbusch

Немецкий производитель предлагает действительно широкий ассортимент продукции, позволяющий удовлетворить любые потребности покупателя в технике:

· Вытяжки;

· Кофемашины;

· Микроволновые печи;

· Посудомоечные машины;

· Подогреватели для посуды;

· Духовые шкафы,Пароварки;

· Холодильники и морозильники;

· Варочные панели, кухонные плиты;

· Стиральные, сушильные машины и т.д.

Коллекция Kupperbusch постоянно обновляется и пополняется новыми встраиваемыми и отдельно стоящими моделями. Это поэтому вам не составит труда приобрести, к примеру, стильную, практичную варочную панель или холодильник Kuppersbusch коллекции этого года.

Почему стоит выбрать Kuppersbusch?

Продукция немецкой компании пользуется вполне заслуженным успехом благодаря нескольким основополагающим принципам:

· Инновации. Производитель постоянно патентирует собственные технологические разработки, призванные сделать нашу жизнь легче. Из последних новинок Kuppersbusch варочная панель с поверхностью в форме сот, которые можно произвольно комбинировать.

· Экологичность. Вся линейка техники выполняется только из экологически чистых материалов.

· Прекрасные эксплуатационные качества: отличная теплоизоляция и бесшумность (ваше внимание никогда не привлечет работающая вытяжка Kuppersbusch), всегда удобное и интуитивно понятное управление.

· Экономичность. Одна из отличительных черт производителя – стремление к энергоэффективности, ввиду чего любая техника, даже стиральная машина Kupperbusch, выполнена по энергосберегающим технологиям А и А+ класса, но остается весьма эффективной.

Купперсбуш – это немецкая техника, способная подчеркнуть ваш неповторимый стиль и привнести в быт комфорт, который вы действительно заслуживаете.