Виртуальное пламя в индукциях Samsung

Компания Самсунг придумала любопытную функцию для электрических индукционных поверхностей. Теперь хозяйка сможет наглядно увидеть «пламя» горелки, правда оно ненастоящее, а виртуальное. Такое пламя всего лишь эффект светодиодной подсветки, которая отражается на посуде, поставленной на конфорку.

Такая технология была сделана не просто для визуального эффекта, но и с практичной целью отслеживания мощности нагрева. Дело в том, что степень нагрева конфорок электрических поверхностей, как правило, регулируется посредством цифрового показателя.

Для хозяйки невозможно наглядно понять разницу между нагревом, например, «5» и «7». А вот высота виртуального пламени уже точно поможет определить, какой уровень нагрева необходим для приготовления в тот или иной момент.

Кроме этой функции новые индукции Самсунг обладают еще рядом преимуществ. Это и технология Flex Zone Plus, позволяющая ставить на поверхность посуду любой формы. Есть в них и режим Keep Warm, который в течение некоторого времени после готовки подогревают блюда. Ну и, конечно же, безопасная работа с защитой от детей и автоматическое определение ошибок.

Купить варочную панель Samsung из новой индукционной линейки в России можно уже сейчас.