Отдельная сеть для чиновников. Не хотят они быть с народом.

Прошел чемпионат мира по футболу. Во время его проведения, в Нижнем Новгороде были проблемы с сотовой связью и интернетом. Но ожидалось, что они пройдут, как только гости уедут. Но нифига подобного. Проблемы со связью я замечаю до сих пор.

И это заметно не только мне. Тормоза интернета, пропадание голоса абонента и т.д И это уже начинает выбешивать. А тут еще интереснейшая новость о том, что для чиновников и силовиков будет создана отдельная сотовая сеть. Ну правильно. Зачем чиновникам и силовикам обычные сотовые сети, которыми пользуются простые граждане. Для не простых граждан нужна и выделенная сеть.

Чтоб собственно никого лишнего. Разумеется эта сеть будет работать эффективнее и быстрее обычных сетей. Ну и разумеется тарифы и цены будут другими. А может и вообще бесплатной она будет. Государство за все заплатит. Ну и разумеется очень неплохая кормушка на этапе разработки, постройки и запуска в эксплуатацию. А потом ее ведь и обслуживать надо. Можно неплохо потырить денежек. Я вообще не понимаю зачем необходимо так отделятся от народа. Подчеркнуть свою исключительность?

Показать, что они не с нами? Ну вроде им и так это удается очень не плохо. Выпендриться перед другими странами? Вроде того, что вон мы какие крутые сделали отдельную сеть для избранных? Вообще то говорят, что денег нет, а на VIP сеть оказывается есть? Может быть лучше эти деньги пустить на пенсии и соц поддержку? А. Я же забыл, на людей то пофигу. Мне вот инетресны реальные причины. Если выйти на улицу и спросить людей, нужна ли такая сеть.

Я уверен, что 99% ответит что конкретно ему не нужна. И я прекрасно понимаю, что мнение простых людей абсолютно не волнует чиновников. Да и силовиков тоже. Я очень надеюсь, что мозги у некоторых дегенератов встанут на место и они откажутся от такого распила бабла.