Пенсионерка ползет по лестнице Мордовской Больнице. Где новый лифт?

17 September 2018

Вы можете представить ситуацию, когда человек со сломанной ногой ползет по лестнице вниз? Наверное да. Я сам помню, что очень неудобно подниматься и спускаться на костылях. А если костылей нет, то это просто .... трындец. Но если никого рядом нет, а домой попасть надо...

И тогда осознаешь, что есть такая крутая штука - лифт!!! Который реально выручает не только когда у тебя сломана нога!!! К сожалению в больнице мордовии установили новый лифт в 2015 году. Но тогда почему в 2018 году пенсионерка со сломанной ногой ползет по лестнице вниз на 1 этаж. Ну надо было ей с 3 спуститься на 1, но врач запретил опираться на ногу. Совсем. 

А Новый лифт не работал. Хотя в интервью, дочка этой пенсионерки рассказала, что нет там нового лифта. Есть старый не работающий. Но сайт госзакупок утверждает, что лифт установлен. Сумма за все 2 миллиона уплачена. И только благодаря освещению в сми данной проблемы, этот старый лифт начали чинить. Вопрос а где же новый лифт является риторическим и на него должны ответить совсем других люди. Ну подождем посмотрим.

Я вот только не понимаю в больнице не кому помочь пенсионерке со сломанной ногой? Просто спуститься вниз? Это что за люди там работают? Ну если сперли деньги на лифт, тогда Вы хоть помогайте людям, чтоб они не жаловались и не раздували скандал? Тем более, судя по сайту госзакупок, можно еще кучу ситуаций найти с весьма спорными лотами. Например зачем нужны 1,5 тонны перчаток в ту же больницу. Но сейчас речь не о том.

Вы же врачи! зачем так издеваться над людьми? Ведь интернет есть у всех. если на людей плевать, так о собственной жопе подумайте. Слов нет.