Больной братик

Никто не хочет болеть, особенно тяжело, особенно если это опухоль. Но еще меньше хочется видеть, как при этом незаметно рак пожирает всю семью - отца, мать, меня. Нет, мы не больны. Болен мой младший брат, которому 14. У него идет уже шестая химия, и это какой-то кошмар.

Мама с папой похожи на тень, все разговоры с ними начинаются с того, что они рассказывают про самочувствие Костика и его прогресс в лечении. Проблема в том, что прогресса то никакого и нет. С каждым разом становится все хуже, опухоль не прекращает расти, врачи разводят руками.

Хоть я и не живу с ними уже 5 лет, хоть я и сама мать годовалой дочки, мне очень жаль родителей. Ни отпусков, ни отдыха, они даже поспать нормально не могут. Я их понимаю, конечно, но синяки под глазами мамы и папы растут также как и синяки под глазами брата. А я ругаю себя за то, что давно перестала надеяться, что братик выздоровеет, и с недавнего времени начала понимать, что всем было бы лучше, если бы он уже отмучался.

Можете осуждать меня, но я долго думала над этим и поняла, что если бы заболела доченька, я бы не хотела, чтобы она так мучилась. Пмп, бессердечную сволочь, которая переживает за маму и папу.