Дождалась из армии

3 October 2018

Я дождалась своего парня из армии. Что же в этом плохого- спросите вы? А то, что несколько лет моей жизни вылетели в трубу совершенно.

С парнем вместе были с 9 класса - вместе 10 и 11, потом поступление. Он поступать не стал, сразу решил идти в армию. Я конечно пообещала дождаться. И вот он уходит на год (на срочку). Ему предлагают пойти на контракт, сделать это можно по достижении 3 месяцев срочной службы (как он говорил). Подумали и решили, что как только он устраивается на контракт, я переезжаю к нему в Хабаровск (почти 3 тыс км). Вот он служит полгода - контракт все еще не подписан. Год, срочка кончилась, он возвращается в город, гуляет с друзьями, про меня забывает напрочь. Я терплю, люблю ведь. Жду. Он уходит на контракт, но квартиру снять не может - какие-то проблемы в части, он должен постоянно быть в казарме. Терплю снова. Жду два года - и вот, наконец-то, переезжаю к нему.

Счастье, понятное дело, длилось недолго - на работу устроиться не могу, так как нет прописки, не хотят брать девушку неизвестно откуда, в городе не знаю никого, а парень каждые выходные уходит с друзьями в клуб, меня не берет, мотивируя тем, что чисто мужская компания. От нечего делать лазила по странице его сослуживца, увидела моего любимого в объятиях какой-то девушки. По датам поняла, что он с ней был полтора года минимум.

Собрала вещи, уехала домой. 3,5 года коту под хвост. Пмп, потому что до сих пор люблю его.