дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я – ходячее недоразумение

17 August 2018

Это реально так. Куда бы я ни пошел, со мной обязательно приключится какая-нибудь беда – то птица свершит на меня великие дела, то вывихну себе что-нибудь, то сломаю. Забываю дома ключи, опаздываю на автобусы, однажды даже на самолет опоздал. В кафе я вообще не захожу – на одежде всегда остаются пятна. Даже если я буду есть максимально аккуратно, то произойдет так, что кто-то на меня что-нибудь прольет.

Апогеем стал случай, когда я пригласил девушку на первое свидание. Мы пошли в парк, скамейка, на которую мы сели, сломалась. Дальше – больше. К нам пристали какие-то гопники, я попытался быть рыцарем, в итоге – сломал руку. Причем сломал я ее об фонарь, когда убегал от них вместе с подругой (не вошел в поворот). Когда они это увидели, они заржали, как кони. Даже потом до травмы помогли добраться, и сказали, если вдруг что – обратиться к ним. Типа, такого шоу они никогда не видели.

И смех, и грех – грустный, блин, клоун. Стараюсь из дома не выходить лишний раз, девушка отвечает неохотно, рука под гипсом чешется. Стреляйте сами – а то промахнусь.